fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Про “служение мужчинам”

Забота: как не перепутать причину и следствие.  
 
Хочу очень коротко про "служение мужчинам" поговорить. Так вот, товарищи женщины, это самое служение не надо ниоткуда доставать, придумывать и героически создавать. И уж тем более "прокачивать"!
 
Служить мужчине заложено в женскую природу на таком глубоком уровне, что скорее надо нас учить сииильно тормозить своих коней, которые готовы унести нас в прекрасное далеко служения мужчине. Но брать это служение надо не от нехватки благ и жизненных достатков, а от избытка. То есть не: "Ща я ему послужу, а за это он меня отправит на небо в алмазах". А: "Господи, как же прекрасно этот мужчина доставил меня на небо в алмазах, пожалуй, он тот, кого мне захочется радовать приятностями".

 
Позвольте ему о вас позаботиться. Отдайте ему его ответственность за его мужскую роль. Позвольте ему причинить вам Любовь и оргазмы. Позвольте ему вас целовать и относиться к вам как к желанной и единственной. 
 
Уверяю вас, мои дорогие – после всего этого, особенно после хороших оргазмов – вот это вот служение мужчине у вас полезет из ушей само собой! Даже если вы МЕГАбизнес-леди, от которой все шарахаются в страхе, вы начнёте своему мужчине служить с любовью ОТ ИЗБЫТКА! А не от голода: "Ща я ему послужу, а потом он мне вот все: заботу/деньги/оргазмы/внимание". Когда женщина окружена нежностью, теплом отношений, оргазмами, вниманием, поцелуями и заботой – повторю аллегорию: служение полезет из ушей.
 
А если у вас Иван, лежащий на печи и позволяющий вокруг себя виться и служить, и только в ответ вас попинывает морально, то вы, девчата, путаете причину и следствие. Женское служение мужчине не должно доставаться просто так, с целью его замотивировать. 
 
Очень наглядно рассказано про избыток в одном из видео "Завтрак с Норной" под названием "Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть хорошей матерью". Там говорится о том, как это – любить от избытка, а не от голода. 
 
Согласны с тем, что это в нас встроено?
Перестать выслуживаться и чувствовать свое собственное достоинство я обучаю на курсе "Новая Женственность 21 века". Присоединяйся к ближайшему набору и обучайся искусству действовать ИЗБЫТКА.
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий