fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Классификация от Норны 

То, что у меня золотая команда – вы знаете. И вот эти золотые товарищи попросили меня написать пост на тему «Типы мужчин и как с ними жить»… Немая сцена.

Я им говорю: «Ну вы в курсе, да, что я разделяю мужчин только на два типа?» Они говорят: «В курсе, пиши, твоим (подразумевая вас, читателей) понравится». Значит так! По субъективному мировосприятию Ирины Норны мужчины делятся на 2 типа: зрелые и незрелые.

Зрелые, они же адекватные – это не те, которым 40, а те, которые во взрослую жизнь (это все, что за 21-м годком) вошли в качественно построенных отношениях с СОБОЙ, без травм из детства, или с пониманием того, как эти травмы залечивать. В женщине ищет партнёра, а не маму с опцией секса. Умеет решать свои проблемы сам и в состоянии крепко заработать на жизнь (добротная финансовая подушка – неотъемлемый атрибут взрослого человека).
Незрелые – это люди, травмированные в том или ином возрасте (чаще во всех возрастах подряд), и несущие свою драму-травму маленького ребёнка впереди себя, в партнёре ищущие родителя, который будет заботиться и решать проблемы – от финансовых до эмоциональных. Спектр проблем, которые будут повешены на партнёра, зависит от области и степени травмированности и "ранености".

Со зрелыми – жить однозначно стоит! Это увлекательное путешествие по жизни, наполненное глубиной, смыслом и интересами.

От незрелых предпочитаю держаться сильно подальше. Эмоциональное обслуживание – это то, что стоит очень дорого и бесплатно (лично я не намерена его раздавать) – роскошь, доступная тем, у кого в сутках 128 часов. Тогда бы ок, так и быть, 2,5 часа можно сдать на благотворительность.

Как отличить зрелого от незрелого?

У первого есть:
– видение, каким он будет через 5, 10, 50 лет и чего он хочет достичь;
– ценности, и он о них знает, и может назвать;
– деньги. Всегда. Не всегда много, но достаточно, чтобы потихоньку реализовывать мечты. Потому что мечты у него тоже есть. И он хотя бы примерно понимает, как туда прийти.
– своё жильё. Это необходимый атрибут "взрослости". Группа поддержки/ друзья/ наставник/ команда. Когда у человека нет вообще никого, ой мамы, держите ухо востро!
– умение справляться со своим эмоциональным Г… и не забрызгивать им окружающих!
– нежелание играть для своего партнёра роль папаши/ мамаши – того, кто будет обрабатывать ваше эмоциональное Г…

Это вкратце. 

У незрелого, конечно, всего этого нет. Или есть, но не в полном объеме. 1,2,4 и 5 – вот по ним можно точно пробить – он / не он. Потому как деньги и жильё могут присутствовать. А вот ценности вряд ли ему знакомы, равно как виденье и мечты. 

Конечно, зрелый мужчина – приз для женщины в поиске. Вот только не для каждой. А для зрелой. Незрелую он не выберет, потому что ему с ней будет скучно и напряжно не в тех точках, в которых хочется здорового напряга/ роста. Незрелая сама сбежит от него, потому что не выдержит высоты планок и отсутствия эмоционального обслуживания. Ну и ещё того не выдержит, что ему «служить надо, а не прислуживать», и быть собой она не умеет, и не знает, как. 

Не знаете – являетесь ли зрелой? Очень просто – быстренько протестируйте себя по списку выше. Для женщин всё то же самое. 

Есть контакт? В скольких пунктах себя нашли? Давайте обменяемся результатами в комментариях. 

А как из лягушки превратится в царевну-лебедь? Как выйти на уровень зрелых людей, где другие масштабы, захватывающие дух мечты и реализации? Приходите в программу "Новая Женственность 21 века", сбрасывайте лягушачью кожу, взращивайте саму себя и получайте то, что есть у ВЗРОСЛЫХ и ЗРЕЛЫХ людей – жизнь мечты.

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий