fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Женщинам, которые привыкли все делать сами, сложно перестать бдить и дать мужчине доверие. В голове зудит вопрос: а если накосячит? И что, доверять и доверять до бесконечности? Самой проще сделать.

И вот делают, решают, разруливают. Продолжают заботиться, потому что надеются, что чем больше вот так вокруг плясать, холить его и лелеять, тем быстрее до его мозга дойдет, что это все нужно на самом деле… вам.

И что когда он поймет, как вам важна забота, то чудесным образом начнет ее давать. Только зачем ему о вас заботиться, если вы прекрасно справляетесь сами, да еще и ему указываете, что делать и как быть. И вот он все кислее и кислее с каждым днем. Все больше и больше лежит на диване. А потом «вдруг» уходит от «мамочки» к «ровеснице».

Непонимание в том, что женщине нужна забота, а мужчине доверие. И каждый дает другому то, в чем нуждается сам. У заботящейся женщины мужчина укладывается на диван. У доверяющего мужчины женщина решает проблемы в одиночку, как настоящий мужик.

Что делать?

Во-первых, спросить словами, что он считает проявлением любви с вашей стороны? Рассказать, ЧТО для вас проявление любви. Вот вы ему обед из 3х блюд готовите, потому что так “положено”. Хотя вас при слове “готовка” начинает трясти. А ему бы вместо борща массаж вечером, потому что он кинестетик. Или кино вместе посмотреть, потому что хочется с вами эмоции разделить.

Он вам подарки исключительно полезные дарит, а вы мечтаете о цветах и больше времени вместе проводить. А он считает, что зарабатывает, дом для вас обустраивает, что еще надо? Научите мужчину правильно о вас заботиться.

Во-вторых, да, позволить мужчинам делать косяки. Вот 3, 5, 7 косяков он сделал.
И тут внимание!

Вы не закатываете глаза в страдачке «О, Боже! Доколе! Сколько я могу делать все сама, зачем мне тогда мужик?!» Вы не бросаетесь, задыхаясь от радостного «я так и знала!», все переделывать, исправлять и спасать.

Вы ставите перед собой жирный вопрос: что я здесь делаю? То, что он косячит, это понятно. То, что он учится жить – это понятно. Вопрос в том, почему вы свою взрослую жизнь проводите рядом с мужчиной, который только учится быть взрослым?

Комментарии к статье

Добавить комментарий