fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Женщины роют себе яму своей «дипломатией»…

Просить мужчину о помощиОдно из важнейших женских искусств  — научиться просить мужчину о помощи. Нам, женщинам, часто кажется, что мы будем более желанными, если не станем выражать свои желания. Ну такие вроде – «без претензий», всем довольные))) да, девочки?
И, почему – то, волшебники на голубом вертолете в этой ситуации спешат вовсе не в наши дворы.
Игра в молчанку – плохая игра.
 

Дело в том, что женщине трудно пересилить себя и сказать мужчине, что она нуждается в более ощутимой поддержке. Женщина ошибочно полагает, что мужчина должен помогать ей без напоминания.

А есть проблема. Если женщина НЕ говорит о своих желаниях – мужчина абсолютно уверенно полагает – что она всем довольна и все необходимое для счастья он УЖЕ делает. Она молчит – он расцветает (она же счастлива, всем довольна, поэтому  и молчит – я – герой, умею легко сделать женщину счастливой!). Она молчит еще больше (уже с агрессией) – он еще больше расцветает. Она не выдерживает, срывается, кричит в сердцах о потерянных лучших годах, что – то там про развод, а он в шоке «все же было так хорошо»!

Все дело в том, что если женщина не просит – она не подает мужчине опознавательных сигналов о своих нуждах, потребностях и мечтах. И мужчины устроены так – что если не попросили – значит по умолчанию все в порядке. То есть, девочки, когда вы обиженно молчите в сторонке – вы на мужском языке ему посылаете сообщение: «все в порядке!». Так устроены Мужчины.

 

А женщине нужно осознать, что она становится более желанной для мужчины, когда выражает свои желания. Женщина становится более привлекательной для мужчины, когда он знает, чего она хочет, поскольку в этой ситуации он может быть уверен в том, что ему удастся доставить ей удовольствие. Если вы будете молчать, вам придется ждать помощи от мужчины всю свою жизнь.

Просить мужчину о помощи 1

Когда я в своей жизни приняла решение сжечь мосты в прошлую жизнь, где мужчины отвечают мне отказом, где могут спокойно забить на мою просьбу и забыть о ней, пообещать и не выполнить, ответить что-то типа: «очень много хочешь», я стала изучать мужскую психологию. И женскую. И тогда открыла для себя – что мы с мужчинами говорим на разных языках. То есть – мы неплохие, не много просим и даже любимы. Они – тоже не противники, готовы выполнять наши просьбы с радостью и вообще заточены на то, чтобы делать наш мир прекрасным и дарить чудеса и мечты. Но есть одна шутка Господа.

Разные языки.

Если грубо говорить – то женщины говорят на своем – на русском, а мужчины, к примеру на японском. И те и другие хорошие и классные – но непонятны друг другу. Лопочет каждый о своем, аж бесит! Все НЕПОНЯТНО!

Трудности перевода!

Тогда я задумалась, а что если бы нам в детском саду еще выдавали разговорники? Мужско – женский? и Женско – мужской?

Оказалось, что для того чтобы мужчина был рад исполнить твою просьбу – надо просто выучить несколько фраз из мужского разговорника. И напрочь забыть, никогда под страхом смертной казни не использовать фразочки из женского – женского разговорника. Ни в коем случае! 

В следующей статье я расскажу о том, что у нас получилось с одной из учениц, с которой мы опробовали мой «женско – мужской» разговорник. 

 
Здесь – в комментариях напиши – как у тебя получается просить мужчину о помощи.
Получается ли? С какими проблемами сталкиваешься?

Комментарии к статье

  1. Очень тяжело получается
    Очень тяжело получается просить, чувствую себя попрошайкой )). Больше всего боюсь получить отказ, и часто его получаю. Тогда включается либо агрессия, либо обида… И просить уже больше не хочется

  2. Раньше обращалась к моему
    Раньше обращалась к моему мужчине с просьбой чаще, теперь реже, только в случае, если сама уже не могу сделать. Устала обижаться на отказы. В моем окружении мужчины как-то разделились на тех кого можно попросить и не чувствуешь себя попрошайкой, и на тех у кого просить бесполезно, если уж и не откажет сразу, то потом забудет обязательно, какой-то такой защитный механизм срабатывает. Кроме того, очень зависит от того, о чем просишь, у всех разные жизненные принципы. Я могу ошибаться, но мой опыт подсказывает мне о том, что и мужчины разговаривают на разных языках.

Добавить комментарий