fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! ТОП-материалов недели с 12 по 18 декабря 2016г.

Книга "Микрорешения", автор Кэролайн Арнольд 
 
Наконец-то! Первая правильная и четкая книга о том, как прийти к большим переменам очень маленькими шагами. Живо, кратко, по делу, с примерами! Прочесть ее рекомендую абсолютно всем! Особенно, если вы ощущаете, что в вашей жизни есть провалы в некоторых сферах. Книга очень поможет справиться с теми штуками, которые ну никак в жизнь не встраиваются и не получаются: не опаздывать/питаться правильно/соблюдать порядок/не лупить ребенка/создать свой сайт/похудеть к лету и все в том же духе.

Причем книга реально новаторская. Я уже давно ее принципы в жизни практикую, но вот так, чтобы кто-то до нее сформировал это в слова и, разложив по полочкам, создал целую стратегию победы – не было еще. Отдельно хочу добавить, что книга читается легко. На одном дыхании! 
 

Книга "Правдивая история Деда Мороза", авторы: Андрей Жвалевский Евгения Пастернак 
 
Эта книга – вообще детская. Я ее начала читать по рекомендации, своему сыну вслух. А увлеклась так, что дочитывала сама после того, как он уснул. Книга приключенческая. Местами рыдательная. Очень крутая, чтобы повзаимодействовать с ребенком. Она и о мировой истории, и о современных событиях, и о том, как важно продолжать верить в чудо. А еще в этой книге очень наглядно показано, какие все-таки у женщин проблемы с четким формированием своих желаний.
 
У Деда Мороза был талант: когда он взаимодействовал с ребенком, то мог исполнить даже самое нереальное желание, если тот представлял себе очень конкретно, чего именно он хочет. Так в книге описаны желания мальчиков. И несколько раз в книге есть описания, чего желают девочки: «все-такое-все-такое, и чтобы звезды, и блестело, и прямо ух!» Дед Мороз терялся и присылал фейерверки. 
 
Большинство женщин крайне халатно относятся к тому, что говорят, как говорят, как загадывают и просят у Мира, мужчин, Деда Мороза. И откровенно не умеют это делать. И когда получают Запрошенное, получают только еще больше разочарования, потому что хотелось эмоций от новой куклы в платье со звездами, а получила фейерверк.
 
Словом, даже если у вас нет детей, почитайте эту книгу! Осознания про волшебство просьб и многое другое гарантированы. 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий