fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 1 по 7 октября 2018 г.

Видео недели: “Как вы воруете у себя жизнь”. Выступление Ирины Норны на Выпускном балу – 2017.

Как вы воруете у себя жизнь? Очень просто. Когда мыслями вы либо погружены в события прошлого, либо в сладкие фантазии о будущем – это ежедневно обкрадывает ваше настоящее. Вы трудитесь ради будущего, что-то создаете ради будущего и забываете при этом жить сегодня.

Вы относитесь к своей жизни, как к чему-то незыблемому и постоянному, но нет ничего более хрупкого, чем человеческая жизнь и ваше абстрактное будущее.

О факторах, которые отбирают ваш сегодняшний день, мешают создавать возможности в настоящем моменте – я рассказывала на Осеннем балу выпускниц курса “Новая Женщина 21 века”. Сейчас это видео под названием “Как вы воруете у себя жизнь” выложено на моем ютуб-канале и я приглашаю вас посмотреть его вместо вечернего сериала. Инвестиция этого часа в себя будет бесценной для вашего личного СЕГОДНЯ. >>>

Видео недели: “Моё знакомство с собой”. Юлия Полутова на Балу у Норны – 2017

Быть хорошей девочкой, которая всем угождает и давным-давно потеряла саму себя. В программу “Новая Женщина 21 века” Юлия Полутова пришла в опустошенном состоянии вечной жертвы. Но ее жажда изменений была такой сильной, что даже двух блоков курса было достаточно, чтобы запустить существенные изменения в жизни.

Юлия тщательно проработала несколько важных для себя сфер – “Я и ребенок”, “Я и родители”, “Я и работа”. В каждой из этих областей она поставила себя на первое место. Осознала себя взрослой и выстроила границы с родителями, перестала потакать всем капризам дочки, прекратила ставить работу в начало ценностей. Она заново познакомилась сама собой и узнала свои интересы.

Блестящими результатами и инструментами, которые помогли их добиться девушка поделилась в своем выступлении на Выпускном балу. Включайте запись и вдохновляйтесь! >>>

  • 5
    Поделились

Комментарии к статье

Добавить комментарий