fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 11 по 17 ноября 2019г.

 

Книга недели: «Богатый папа- бедный папа. Или чему учат своих детей богатые родители и не учат бедные», Роберт Т. Кийосаки и Шерон Л. Лектер

Многие люди живут, не вылезая из долгов и кредитов. Что мешает им наладить отношения с деньгами? Основная идея, которую доносит автор – это то, что финансы работают по своим правилам и с ними нужно уметь правильно обращаться. Писатель на примерах из реальной жизни объясняет поведение богачей и их подход к финансам. Книга В ПРИНЦИПЕ капитально чистит мозг. Не только на тему денег.

Видео недели: “Не хватает отношений. Как найти своего мужчину”.

“Хочу ходить на свидания, строить глазки и – о, боже! – заниматься сексом. Но что делать, если мужчины для этих мероприятий нет даже на горизонте? Как действовать, если не хватает отношений?”

В этом видео подробно отвечаю на этот честный вопрос подписчицы. Сама была когда-то в похожей ситуации – мне казалось, что для мужчин я в слепой зоне. Хотя на самом деле достаточно было начать выходить из дома!

И именно это будет моей рекомендацией №1 – выходите из дома. Отправляйтесь каждый день хотя бы на пару часов в те места, где вам нравится бывать самой. Да, каждый день, как на работу: вы наряжаетесь и выходите из дома.

Чтобы не ходить по одному кругу, обязательно заглядывайте в непривычные вам места. Такие, которые могут быть интересны вашему потенциальному мужчине.

Возможно, все не пойдет так быстро и удачно, как вам хотелось бы. Какие-то знакомства будут ужасными. Но не стоит отчаиваться, поймите – вы не знаете замыслов Вселенной, какой еще опыт вам нужно получить до встречи с тем самым.

В мире много классных парней, которые тоже в поиске и тоже хотят разделить радости жизни с замечательной женщиной. О других действиях, которые включат магию знакомств с ними – вы узнаете из моего короткого видео.

Запись “Не хватает отношений. Как найти своего мужчину” смотрите тут >>>

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий