fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! ТОП-материалы недели с 14 по 20 августа 2017 г.

Книга недели: "Пять травм, которые мешают быть самим собой", автор Лиз Бурбо.
 
В этой книге Лиз Бурбо говорит о личной ответственности каждого человека – ответственности не перед кем-то, а перед самим собой, перед своей душой, перед собственным здоровьем. 
Всякую душевную травму, нанесенную кому бы то ни было, ты неминуемо наносишь себе. Так что страдания передаются из поколения в поколение; они даже не осознаются, потому что считаются делом обычным. Из детских травм, из привычных страданий вырастают страдания массовые, всеобщие, принимают форму социальных, государственных, мировых кризисов. И незачем жаловаться на кого-то или что-то, незачем ловить и карать злодеев, поскольку закоренелый злодей – он же мученик – сидит в каждом из нас. Можно ли, и каким образом, освободить его и от страданий, и от злодейства? Найди ответ в этой книге и воспользуйся им!

 
Видео недели: "Как найти ресурс внутри себя и двигаться вперед". Элина Кендис На Балу у Норны 2015 г.
 
Участница коучинговой программы "Новая Женственность 21 века" в своем выступлении делится опытом прохождения спадов и результатами обучения в курсе. Она рассказывает о ситуациях, с которыми удалось успешно справиться. Элина Кендис научилась находить ресурсы для движения вперед, какими бы ни были внешние обстоятельства. Посмотреть видео выпускницы и вдохновиться на собственное преображение можно здесь.    

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *