fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 17 по 23 апреля 2017 г.

Книга недели: Джон Грей "Марс и Венера на свидании"
 
Продолжая развивать тему "КАК УГОДИТЬ МУЖЧИНЕ или "западня для женщины", я решила не ходить кругами и просто сообщить вам экспертное мнение психолога, который специализируется на теме отношений, мужской психологии, женской психологии. Которого пересказывают слово в слово ведические товарищи тренеры. Который написал более 20 бестселлеров на тему взаимоотношений. Который составил переводчик с мужского языка на женский и обратно. Мировая звезда этой темы, а главное, мужчина, спешит вам сообщить чисто мужскую точку зрения про "Служить мужчине".

 
"Женщина, которая старается угодить мужчине и забывает о своих желаниях, становится для мужчины неинтересной.
Многие женщины придерживаются иного мнения. Они нередко полагают, что мужчины интересуются прежде всего теми женщинами, которые готовы им угодить. Разумеется, мужчине приятно иметь дело с женщиной, которая старается ему во всем угодить, но это не означает, что он находит ее интересной. Мужчине лестно принимать ухаживания женщины, и в ответ на них он проявляет к ней пассивный интерес, но не более того. Он, пожалуй, будет плыть по течению до тех пор, пока ему это не надоест, но едва ли у него появится желание ухаживать за ней. Мужчина испытывает искренний интерес к женщине только в том случае, если ему приятно находиться в ее обществе. Не стоит забывать о том, что мужчины родом с Марса и ориентированы на успех. Когда мужчина проявляет активный интерес, он старается показать себя с лучшей стороны. Мужчина, активно преследующий заветную цель, чувствует себя превосходно. Самое лучшее, что может сделать для него женщина, так это создать оптимальные условия для того, чтобы он мог удовлетворить ее потребности.
 
Это был отрывок из книги Джона Грея. «Марс и Венера на свидании». 
У меня все, можете идти служить дальше.

 
Видео недели: Кейт Адамс "Четыре невероятных урока из мыльных опер" (выступление клонференции TED Talks)
 
Если вы когда-либо смотрели мыльную оперу, вы знаете, что истории и поступки героев неимоверно преувеличены. Однако Кейт Адамс убеждена, что сериалы на самом деле отражают жизнь, только ярче. В них скрыты жизненные уроки, уроки, на которых мы можем учиться, и это важные и рискованные уроки, как и любой сюжет этих картин. "Сериалы учат нас, как отбросить сомнения и поверить в наши способности: быть смелыми, уязвимыми, гибкими и жизнестойкими. И самое главное, они учат нас, что никогда не поздно изменить судьбу", – заявляет в своем выступлении Кейт. Она рассказывает о четырех важных уроках, которые помогли ей преодолеть обстоятельства собственных жизненных драм. 

Посмотреть видео можно тут.
 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий