fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 18 по 24 декабря 2017г.

Аккаунт недели: Этнопсихология, автор Анна Вокина Зима. Декабрь. Новый год. У людей запускается программа “Успей всё или сдохни”. Люди в стрессе. В нервяке. В пробках.

Люди теряют деньги. Отношения. Время. Энергию. Стресс забирает всё это.Декабрь вместо тихого месяца “ожидания чудес” превратился в кровожадного монстра, который поедает нас с косточками.

Но не у меня.

Вот уже второй год как я свято уверовала в ритмы года. И строго-настрого запретила себе и своей команде планировать год так, чтобы на декабрь пришлось хоть что-то важное.
Почему? Потому что декабрь – время спокойных доделок, медитаций, максимум завершения хвостов. Вот уже второй год я наблюдаю на практике как люди рассинхринизировали себя с энергией планеты. В декабре нет энергий свершения. И все, кто прет против этой природы – истощаются, устают и преодолевают чрезвычайные сложности. Изнашивают за декабрь свою психику так, что когда в январе (примерно в середине) планета начинает отгружать новые энергии нового года – сил взять это нет. Дай бог к марту придут в себя. А энергии высоких частот уже ушли.
Я это всегда чувствовала. Но есть у меня подруга, которая все мои “чувствую” заземляет на фундамент ЗНАНИЙ. Аня Вокина @vokina второй год подряд пишет в сети инстаграм серию постов о том сложном периоде, который для нас представляет декабрь и конец года. Какая это ДИКАЯ ОХОТА и как можно погибнуть под её колёсами, если не соблюдать годовые ритмы.Я попросила Анну @vokina обновить ту серию статей – и сейчас вы легко найдете их по названиям “Дикая охота”, “Карачун”, “Важность отмечания праздников”, а также другие актуальные сейчас тексты.Будет полезно. Освобождающе. Берегите себя!
Книга недели: “Посланник”, автор Клаус Дж. ДжоулЕсли вы человек, перелистывающий множество книг в поисках того, что позволит продвинуться вперед, то в этой книге вы найдете то, что искали.

Вы откроете малоизвестную, неожиданную, невероятную тайну о Любви. На протяжении столетий слово “любовь” использовали для описания чувств и ощущений, но ничего не говорилось о невероятном источнике энергии, ответственном за питание всего, что нас окружает. Представьте, что бы вы могли сделать, зная, как получить доступ к этому источнику!

Приготовьтесь отправиться в путешествие, которое большинство из нас считало возможным лишь в те редкие моменты, когда мы дерзали мечтать о невозможном…

Комментарии к статье

Добавить комментарий