fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 18 по 24 февраля 2019г.

Видео недели: Вспомнить свои истинные мечты и воплотить их в жизнь. Вера Зверева на Балу Норны 2018

Представьте, что вы переехали в другую страну и поняли, что вам там совсем не по душе. Ваши действия? Вернуться назад? Жить дальше, несмотря ни на то? Свою историю эмиграции сегодня расскажет Вера Зверева, YouTube-маркетолог канала “Завтрак с Норной”. Ее вариант был – снова сменить страну и она сделала это. Теперь девушка знает точно: если мечта не соответствует идеалу, нужно не корить и упрекать себя, а взять следующую мечту и исполнить ее.

Шестью судьбоносными осознаниями и шестью судьбоносными решениями, которые привели к цели, Вера рассказала на Выпускном балу – 2018. Смотрите ее выступление в записи и перенимайте смелость вспомнить свои настоящие мечты. >>>

Книга недели: “Деньги хорошо влияют на женщину”, Бодо Шефер, Карола Ферстл

Бодо Шефер: “Знакомо ли вам ощущение, что жизнь, которую вы себе представляете, вы проживаете иначе? Существует ли разница между вашими мечтами и вашей обыденной жизнью? Верите ли вы в то, что это абсолютно нормально? Склоняетесь ли вы к тому, что жизнь нужно воспринимать как судьбу, которая не соответствует вашим высоким требованиям? Тогда эта книга для вас!

Она поможет вам наслаждаться полной, счастливой жизнью, в которой деньги станут для вас поддержкой. Было бы замечательно, если бы у вас было достаточно денег, и никаких проблем при этом! “

Карола Ферстл: “Одна вещь всё-таки очень важна и для читательниц, и для читателей, и она должна вам запомниться навсегда: зарабатывание денег, их накапливание и сбережение приносит большое удовольствие.

Но ещё больше удовольствия приносит жизнь полная денег. Не такая, как у дядюшки Скруджа, который каждый день пересчитывает каждую копейку, а жизнь полная уверенности в себе и гордости. Мы должны всегда иметь перед глазами настоящую цель денег: с их помощью мы имеем возможность купить время, на протяжении которого мы вольны делать всё, что хотим, или время, когда мы будем просто думать, как можно ещё заработать крупные суммы.

Я надеюсь, что Вы тоже получите удовольствие от этой книги и от наших советов, как и мы, когда её писали”.

Комментарии к статье

Добавить комментарий