fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 18 по 24 июня 2018г.

Статья недели: “Пенсионный возраст в странах мира”

По поводу изменения пенсионного возраста в России. Не очень понимаю грусти насчёт этого. Расстраиваться и переживать об этом может только совершенно некомпетентный в теме мировых финансов человек.

Повышение пенсионного возраста – закономерный процесс, к которому всё шло, как рост груди у юной девицы или прорезание зубов у малыша. Это не могло не случиться. Более того, скажу, что россиянам ещё повезло – всем уже давно повысили, наши держались)))

И более того, скажу, что если мои ровесники рассчитывают на пенсию – очень зря так себя ведут. Это необдуманно, наивно и бесперспективно. Друзья, кому 30-40 лет, поверьте, вы уже вообще вряд ли увидите что-то похожее на пенсию и хоть сколько-то способное обеспечивать нормальный уровень жизни. И Россия тут ни при чем – это будет везде.

Пенсионный пузырь лопнул давно, и то, что мы сейчас наблюдаем – это последний вздох господина ПЖ (это отсылка к фильму «Кин Дза Дза, кто не в курсе)))), то есть прекрасный пузырь последнего ресурса который вот-вот издаст последний смертный стон.

Поэтому, друзья, если у вас есть ещё какие-то иллюзии относительно пенсионного обеспечения – вы зря к себе так)))) Это не нежное отношение к вашему будущему.

Нашла вам ссыль о пенсионном возрасте в разных странах, чтобы вы увидели, что в России не так все плохо. >>>
В Индонезии, где я живу, пенсии нет вообще. Совсем. Абсолютно. Ни в каком виде. Даже такого понятия нет.
Хватит страдать, давайте лучше заниматься спортом и инвестировать и продумывать стратегии обеспечения своей яркой старости. Государство вам денег не даст, знайте)
Может, самое время повысить свою финансовую грамотность на курсе у Норны «Свободный серфинг в финансовом потоке»? А то всё-то для вас сюрприз и неприятная неожиданность.

(Причем, что удивительно, среднюю продолжительность жизни все хотят увеличить, институты пашут над исследованиями по продлению активных лет жизни и у них это получается. А как люди потом хотят, чтобы это на пенсионном возрасте не отразилось и он тоже не вырос??? Хотят, чтобы человек был здоров лет до 70 и чтобы ему при этом платили пенсию? Не на так не бывает, друзья!)

В общем, жду всех в своём курсе про деньги, чтобы вы навели порядок в голове и при любой экономической ситуации чувствовали себя нормально. Для регистрации в следующий поток напишите нам на почту support@ho4uletat.ru

Ах да, если ещё добавить статистику, согласно которой куча народу мрёт в течение первого года после выхода на пенсию, потом куча тех, кто мрёт во второй год, и затем к ним подтягиваются те, кто уходит в первые пять лет после выхода на пенсию из-за отсутствия мотивации, смыслов и интереса к жизни – я б, честно, от самой идеи пенсии драла бы когти как можно дальше и придумывала бы себе причины жить, крутиться и зарабатывать деньги до последнего вздоха.

Читать статью >>>

Видео недели: “Путь к себе или Жизнь в сорок лет только начинается”. Юлия Осипова на Балу Норны 2017.

Замороженные чувства, усталость, стандарты “должна” и “надо”… Юлия Осипова пришла в курс “Новая Женщина 21 века” в состоянии пересохшей реки, вокруг которой ничего не растет. С проработкой каждого блока программы ситуация начала выправляться, а через год жизнь и вовсе кардинально изменилась. Девушка начала петь, рисовать, освоила новую профессию и стала коучем клуба Окрыленных Женщин, у нее появились новые проекты и мечты.

Сейчас она точно знает – в этой жизни никогда не поздно все изменить. Смотрите выступление Юлии на Выпускном Балу и вдохновляйтесь примером – ее счастливая история началась в сорок лет. И если вы ждете правильное время для перемен, то это время называется “сейчас”. >>>

  • 1
    Поделиться

Комментарии к статье

Добавить комментарий