fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 19 по 25 февраля 2018г.

Вебинар недели: “Жизнь, отложенная на потом”, Ирина Норна
Это выступление, которое причинит вам боль. Как-то раз я посчитала, сколько в нашей жизни дней. Цифра была такой маленькой, что я пересчитала еще раз и еще.
Задумайтесь, сто лет – это всего 36500 дней. Но средняя продолжительность жизни женщин – 82 года. Это, если округлить, – 30000 дней. Из них условно 6570 – это детство, на сон уйдет 10000, на приготовление и принитие пищи – минимум 2500, еще 1250 – на чистку перышек и столько же – на сидение в соцсетях (возьмем по часу в день). 912 дней – на “поболеть”, и это еще при самом лучшем раскладе! В общем, по моим подсчетам, если взять всего ПО МИНИМУМУ, то на реализацию мечты остается всего-навсего 6500 тысяч дней. 6500 дней. Да. Всего. Немного, правда? При этом я не считала время, потраченное на передвижения и стояние в пробках, спорт, уборку и прочее, прочее.
Почему же большинство живет так, словно есть еще 8 запасных жизней?

Начните уже двигаться и выжимать максимум из тех дней, что вам отведены! Прослушайте выступление и вам резко расхочется прозябать в серой жизни >>>
Книга недели: “Муза и чудовище. Как организовать творческий труд”, автор Яна Франк
Людям творческим трудно использовать традиционные приемы тайм-менеджмента. Но без порядка в делах и им не обойтись. Эта книга предназначена именно для того, чтобы они могли организовать свой труд самым эффективным и притом не скучным образом.В книге можно писать, рисовать, вырезать и клеить. Здесь можно хранить идеи и сокровенные мысли, шутить и гадать на разворотах в поисках идей. Здесь можно сразу пробовать на практике все описанные автором “рецепты”, а по прочтении книги – начать новую жизнь. В то время как другие художники пытаются не забывать дома тетрадь для важных записей, читателей этой книги будет волновать только один вопрос: “Как жить дальше, когда все странички будут исписаны?”Эта книга в первую очередь для людей, живущих творчеством дома и на работе, а также для фрилансеров многих профессий и для тех, комупросто нужно навести порядок в делах.

Комментарии к статье

Добавить комментарий