fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 22 по 28 апреля 2019 г.

Фильм недели: “Австралийское танго”.

Старое доброе романтическое кино. Музыка, профессиональные танцы, блестящие костюмы – весь сюжет крутится вокруг танцевального мира. В центре внимания – история талантливого исполнителя бальных танцев. Накануне важного чемпионата он ссорится со своей партнершей и назло ей берет себе в пару «гадкого утенка».

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради пары фраз о страхе, которые говорит одна из героинь.

Видео недели: “Боишься быть одинокой и неудобной?” Норна про установки.

Я перестала бояться остаться одной, если буду неудобной. Думаю, вы согласитесь, что в нашем социуме не каждая рискнет “быть собой”. Мы прячем себя настоящую вглубь, а наружу транслируем прекрасную принцессу, убираем подальше эмоции, подстраиваемся, стараемся быть хорошей – такой, какая угодна обществу.

За искусным созданием маски кроется страх остаться одной. Вдруг, если ты где-то будешь неудобной, где-то резкой, где-то молчаливой, то окружающих это оттолкнет? Вдруг такая, какая ты есть – ты никому не нужна?

Однажды я отследила у себя этот внутренний конфликт – между “быть” и “казаться”. О том, как я вышла из этого противоречия, рассказываю в одном из роликов “Завтрак с Норной”. Просмотр займет порядка 20 минут. >>>

 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий