fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 22 по 28 января 2018 г.

Книга недели: “Марс и Венера на свидании”, автор Джон Грей
Книга автора супербестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — это настоящий кладезь сведений о секретах привлекательности и любовной гармонии. Пользуясь советами Джона, пары могут пройти пять этапов сближения и обрести счастье.

“Эта книга адресована одиноким людям и влюбленным парам, которые стремятся упрочить свои отношения. Вместе с тем эта книга может стать неплохим подспорьем и для супружеских пар, которые хотят привнести романтику в свои отношения. Довольно часто люди вступают в брак, так и не пройдя все этапы близости. Чтобы вернуть утраченное чувство взаимной любви, им нужно вернуться в прошлое и вместе пройти все стадии сближения до конца. Полагаю, что это руководство принесет немалую пользу супружеским парам, желающим воскресить романтические чувства, которые они испытывали на первых свиданиях”, – пишет автор в предисловии.
Видео недели: “Виновата ли я или где границы моей ответственности?” Елена Белоцкая на Балу Норны – 2017
Выпускница коучинговой программы в своем выступлении рассказывает о том, как изменилась ее жизнь после выстраивания границ с окружающими. Шесть лет девушка была замужем и три последних года постоянно спасала отношения, пока однажды не осознала, что то, что происходит в ее семье – называется насилие.Елена поняла, что работая над улучшением отношений с супругом в одиночку, она взялась за те проблемы, которые попросту решить не могла. Она не могла долюбить его за родителей, друзей и бывших женщин, изменить его отношение к семье, здоровью, работе. Единственное, что она могла сделать – это поменять свои собственные реакции и поведение. Девушка сняла с себя груз ответственности за другого взрослого человека и это было лишь началом пути.

Как развивалась история участницы программы, какие выводы она сделала и как живет сейчас – смотрите в этом видео по ссылке >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий