fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 23 по 29 апреля 2018г

Тренинг недели: Инвестфорум, г. Москва, 19-20 мая (получите скидку от Норны на билет!)

– У вас есть определенная сумма денег, но вы не знаете, как лучше ей распорядиться?
– Хотите получать прибыль при минимальном участии или без вложения личных средств?
– Знаний и денег не хватает для инвестирования, но вы готовы активно работать и получать знания?
– Вам нужны конкретные варианты для вложений и просчитанные стратегии инвестирования?
– Вам важно оценить свои активы, пробить финансовый потолок и приумножить имеющиеся инвестиции?
– Вы ищете партнеров-едино­мыш­лен­ников и поддержку окружения?

Ответы на все эти вопросы вы получите на Инвестфоруме, который состоится в Москве 19-20 мая. Это мегакрутая конференция, которую организовывает успешный инвестор Мила Колоколова – у нее с десяток источников пассивного дохода и она считает, что это не предел. Вас ждетдва дня полного погружения в мир инвестиций и доходных стратегий – новые инсайты, кейсы и варианты инвестиционных проектов от экспертов-практиков.

Подробную программу вы найдете на сайте ИНВЕСТФОРУМА, и она будет дополняться>>>
Принять участие можно в одном или двух днях конференции. А если хотите еще больше – приходите на VIP ужин в ресторан со спикерами во второй день конференции! Регистрируйтесь и получайте приятную скидку по промокоду NORNA >>>
К каждому билету полезные ПОДАРКИ:
Видеозапись мастер-класса по работе с недвижимостью (обычная цена 4000 рублей)
Запись тренинга “Как инвестировать в недвижимость с минимальными средствами” (обычная цена 6000 рублей)
Запись 2хдневной ИНВЕСТКОНФЕРЕНЦИИ в Сочи (обычная цена 21 000 рублей)
Успевайте купить билеты на Инвестфорум 2018, пока действуют самые вкусные условия и мой промокод NORNA. Переходите по ссылке и занимайте свои места!!>>>
Сериал недели: «Большая маленькая ложь»
Энергетическое насилие и каким оно может быть нежным, аккуратным, на кошачьих лапах, обволакивающим, растворяющим границы, оставляющим один на один с вопросом «а может это я ненормальная/неправильная/сломанная?» идеально описано в сериале«Большая маленькая ложь». Его спродюсировала и в нем же сыграла главную рольРиз Визерспун – прекрасная феминистка, многодетная мать и многие годы любящая и любимая жена.Сериал освобождающий. Он называет вещи своими именами. Травлю ребёнка в школе – травлей. Домашнее насилие – насилием. Любовь – любовью.

Фильм непростой, но серии невозможно растянуть на несколько дней. Смотришь за пару вечеров, потому что фильм про женщин. Кто-то счастлив, кто-то влюблён, кто-то борется с травмой изнасилования, кто-то изменяет своему мужу. Кто-то ходит к аналитику.
Сериал за несколько недлинных частей успевает поднять ВСЕ ОСТРЫЕ ТЕМЫ 21го века на тему женственности. Девственность, расовые предрассудки, гендерные предрассудки, работать или домохозяйничать с детьми, уйти из токсичных, но красивых и богатых отношений или уйти быстро.
Отдельный низкий поклон сценаристкам за линию сюжета с психологом. Именно так психологи должны себя вести в случае, когда сталкиваются с жертвами эмоционального террора и физического насилия.
Фильм про нас. Про разных и не юных, а зрелых и настоящих нас. И про красоту этой зрелости, если она в силе. И про её боль, если она не раскрыта.
В копилку к постам про эмоциональное насилие – муж героини Николь Кидман – просто как из азбуки про вампиров и людей с нарциссическим расстройством личности.
Есть там и ещё один. Большой спец по психологической «травле» в виде абьюза и газлайтинга. Поняли, кто?
В общем, рекомендую неистово всем СОВРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ смотреть этот фильм и не отмахиваться от проблем, показанных в нем. А ведь фильм снят в Америке. В 21-м веке. А как на них до сих пор давит стереотип про то, что реализованная женщина – плохая мать! Ууух прям как давит. А что говорить про наш менталитет, далекий до честного равноправия.
Статья недели: Признания газлайтера: я ее оскорблял, а она сомневалась в себе
Делюсь крутой статьёй. Читать всем, кто не удовлетворён отношениями и кто не видит закономерности. К сожалению, очень часто по вопросам, которые разбираю в «Завтраках» и которые получаю от участниц курса на встречах, понятно становится, что женщину отчаянно газлайтят, она потеряла связь с реальностью и единственный вопрос, который она задаёт себе: «Что я делаю не так???»
После прочтения статьи вы поймёте, что часто ответ лежит на поверхности. И звучит он так: «ты растрачиваешь свои годы не на того человека» >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий