fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 23 по 29 сентября 2019г.

 

Видео недели: “Давайте поболтаем!Горячий эфир про секс”, Ирина Норна

Зачем мужчины присылают фото членов? Как “оптимизировать” процесс свиданий? Может ли секс на первой встрече перерасти в большее? Как внутренне выйти на уровень королевы? Как стать более решительной? Что лично я делаю для отличной осанки?

Эти и еще с десяток разных вопросов накидали мне однажды гости прямого эфира в инстаграме. Иногда я спонтанно выхожу в прямой эфир пообщаться, без каких-либо анонсов, объявлений – просто по зову души в моменте и получается живая беседа без плана. Ход разговора своими вопросами направляют те, кто оказался “здесь и сейчас”.

Запись одной из таких насыщенных онлайн-встреч доступна на ютуб-канале “Завтрак с Норной”. Включайте вместо сериальчика – множественные инсайты как всегда гарантированы!>>>

Книга недели: “Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола”, автор Стив Харви

Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину.

В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: «Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?», «Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?», «Когда знакомить кавалера со своими детьми?», «Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?». Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, — эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

Комментарии к статье

Добавить комментарий