fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 24 по 30 сентября 2018г.

Видео недели: “Каково это – быть женщиной за 40 и без детей”, выступление Трэйси Эллис Росс на саммите Women of the Year

Быть в возрасте за 40 и при этом бездетной – позор? Даже если вы успешная женщина? В своей речи Трэйси Эллис Росс, актриса, телеведущая, модель, сценарист и продюсер, предъявляет смелое “Я” обществу, которое мыслит старыми моделями и патриархальными стереотипами.

“Мгновенно моя ценность падает до нуля, потому что мне напомнили, что я, на самом-то деле, неудачница, потому что замуж не вышла и не стала матерью.

Я — эта смелая, свободная, независимая женщина. Я — трудяга, прекрасный друг, хорошая дочь. Я, которая вовремя выносит мусор, сортируя его по разным пакетам. А еще я получила «Золотой глобус». Так почему же я слышу все эти глупости, как будто все, что я сделала, все, чем я являюсь, не имеет значения?

Как будто только эти два пункта «тебя кто-то позвал замуж» и «ты — мать» придают тебе ценность, как будто муж + ребенок = женщина”.

Посмотреть выступление полностью можно тут >>>

Видео недели: “Выход из тени: я нужна своему Миру такая, какая я есть”. Ольга Соловцова на Балу Норны 2017

От домашней девочки до самодостаточной и счастливой женщины. Ольга Соловцова всю жизнь искала любовь к себе. Ей важно было ощущать поддержку и любовь от кого-то другого, и только в курсе “Новая Женщина 21 века” она осознала, что никто не полюбит ее, пока она сама себя не принимает, не ценит и ставит себя на последнее место.

Ей было сложно, ведь она привыкла чувствовать себя жертвой: жила сначала для мужа, затем для сына, помогала всем и всегда в ущерб себе. Но как только она поместила себя в начало потока – ее жизнь начала меняться.

Большим открытием для девушки стало то, что у нее есть Свой мир. Она научилась с ним общаться, доверять ему и с ней стали происходить удивительные вещи. В своем выступлении на Выпускном балу Ольга делится, какие практики помогли ей выйти из тени и начать жить с ощущением крыльев за спиной. >>>

  • 1
    Поделиться

Комментарии к статье

Добавить комментарий