fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 25 по 31 декабря 2017г.

Сериал недели: “Майк и Молли”
Добрый, смешной, не детский. В нем очень хорошо показано, как женщина ведёт отношения туда, куда ей надо. Вовремя дает мужчине обратную связь на его косяки, и показан контраст между мужчиной, заинтересованным во взрослых отношениях и мальчиком-подростком с интересом “трахаться и танчики”. Идеально с точки зрения методички “Как правильно встречаться с парнем, чтобы он сделал тебе предложение”, хорошо выписаны в сценарии темы “Как правильно отстаивать свои границы в общении с парнем/мужем, чтобы он не сел тебе на шею”.
Обязательно смотреть в озвучке “Кураж Бамбей”!
Статья недели: Лучше молчи. Екатерина Попова о том, что не нужно говорить женщинам
Часто мы совершенно не задумываемся о том, что говорим друг другу и что говорят нам. Но на самом деле эти фразы токсичны. Они нас травмируют. Не надо так!
“Проблема в том, что очень часто женщины не понимают, что сидеть на двух стульях, стоящих в разных углах комнаты, не получится. Мы все хотим, чтобы нас не объективировали и не судили по внешности. Мы хотим, чтобы жизнь в сорок лет только начиналась — можно было выбирать, требовать ли от собственных детей внуков, самой выходить замуж, получать третье высшее образование, ударяться в дауншифтинг в Таиланде или заниматься всем этим сразу. Но мы не понимаем, что само по себе это не произойдет.
Стереотипы про никому не нужных «разведенок с прицепом» и «бабий век» не умрут, пока мы будем их поддерживать, не замечая, как от высмеивания дурного вкуса и пошлости переходим к насмешкам за неконвенционную внешность или несоответствующее возрасту поведение. Не будет никакого мира, где никто не худеет, если это не является прямым медицинским показанием; не красит волосы, не вкалывает ботокс и не ложится под нож, чтобы выглядеть моложе своего возраста; не отказывается заводить детей, потому что после их появления тело необратимо меняется, показывая, что женщина теперь — мать”.
Читать статью полностью тут.

Комментарии к статье

  1. Спасибо за ссылку на статью!
    Спасибо за ссылку на статью! Хотя я и не комментирую чужую внешность, у меня в голове все равно проносится "Боже, что с ней стало, такая красавица была" когда кто-то сильно прибавляет в весе после рождения ребенка, например. Конечно от моих собственных тараканов- это же мне в детстве про вес выговаривали. Когда отлавливаю такие фразы у себя, мысленно прошу прощения у человека и у себя заодно.

Добавить комментарий