fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 26.03 по 1.04 2018 г.

Книга недели: “Марс и Венера в офисе: Как повысить качество общения и достичь успехов в работе”
Из предыдущих книг Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» и “Марс и Венера на свидании” вы уже знаете о причинах недоразумений, который возникают из-за различия полов, почему нас так обижают мужские действия и поступки. В книге “Марс и Венера в офисе” автор анализирует поведение мужчин и женщин на рабочем месте: как они общаются, решают проблемы, реагируют на стрессовые ситуации, зарабатывают уважение, делают карьеру, оказывают эмоциональную поддержку и добиваются своих целей. Разбирая многочисленные примеры, Джон Грей дает практические рекомендации, как избежать ненужных конфликтов и обид.

Статья недели: Аlla Korg “Про абьюз или#МеняЭтоНеНапугалоКогда в ходе курса, после блока по Самооценке, сияющие и уверенные в себе девочки пишут мне: «Ирина! Тренинг так круто работает! Я вышла на улицу и встретила свою судьбу! Он уже хочет жениться и такой заботливый – гуляет с моей собакой и зовёт переехать к нему!!!»


Всё, что мне хочется сказать в такой ситуации: «Помедленнее, пожалуйста!». Помните, что на ваш внутренний мёд слетаются не только пчёлы, но и навозные мухи. И прежде, чем встрять в отношения мечты – не лучше ли дать себе время на отличение мух от пчёл? Кстати, пчела к вашей просьбе притормозить и не форсировать так отношения – отнесётся с уважением. Мухе ждать нельзя, ибо чем больше у вас времени на разглядывание партнёра, тем больше у него шанс спалиться. Поэтому «Муха» будет вас торопить и виноватить «ты мне не доверяешь что ли???»

Как отличить абьюзера на ранних этапах ухаживания >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий