fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 26 декабря по 1 января 2017г.

Фильм недели: "Алиса в Зазеркалье"
 
На самом деле фильм оказался не о том же, о чем и книга. Фильм про то, как одна маленькая ложь может украсть веру в любовь и доверие близким. И как одно простое, но такое сложное "прости меня", сказанное в настоящем, может поменять прошлое и исцелить многие линии судьбы, и создать новое будущее. Женщина с обидой в сердце – это боль мира, это Мир, скованный камнем и одиночеством. Маленькое «прости» может расколдовать взрослую женщину и вернуть ей связь со своей внутренней девочкой – источником любви, доверия и радости. 

"Алиса в Зазеркалье" – это история любви, доверия и смелых шагов. Отдельное удовольствие от визуального ряда фильма: костюмы главных героев, анимированные зверушки, а макияж Шляпника – ну просто эстетический оргазм!



Книга недели: Джейми Кэт Каллан «Француженки не спят в одиночестве»



Книга, которая гарантированно поднимает вам, девочки, настроение, позовет любить себя, заставит запланировать вас покупку нового белья и туфель, заставит задуматься, а есть ли у вас свой собственный «тайный сад» и кружок из влюбленных в вас мужчин.



В последнее время очень много всякого развелось на тему «будь, как француженка», и скажу не тая, откровенно много воды, треша и советов в стиле "красная помада, подводка, черный цвет и загадочность". Как ребенок, выросший во франкоговорящей (хоть и мусульманской немного) среде, скажу вам: все эти книги в большинстве своем пыль и тлен. За исключением вот этой славной книги, которая вдохновляет, выпрямляет спину и отправляет идти за новыми аромамаслами для ванны. Идти плывущей, соблазнительной походкой женщины, уверенной в себе.



Когда я прочла эту книгу, я поняла, что мои тренинги – это о том, как быть немного француженкой. Эгоистичной (в правильном смысле слова), утонченной, знающей себе цену, уверенной в себе, подчеркивающей достоинства и не акцентирующей свои недостатки, окруженной мужским вниманием, успешной в материнстве, но не ставящей его на первое место, любящей себя Ж Е Н Щ И Н О Й. Трепетной, нежной и при этом успешной.

Комментарии к статье

Добавить комментарий