fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 28 мая по 3 июня 2018г.

Видео недели: Путь к себе. Моя маленькая внутренняя девочка. Оксана Белоусова на Балу Норны 2017

Внутренний ребенок живет в каждом взрослом. Встреча с ним – это встреча с самим собой, своими мечтами и возможностями. Для Оксаны Белоусовой эта встреча стала ключевым моментом в курсе “Новая Женщина 21 века”. Именно после работы с внутренней девочкой у участницы коучинговой программы начались масштабные изменения. Подтянулась самооценка, увеличились финансовые потоки, улучшились отношения с внешним ребенком, с окружающими, повился новый круг общения и одна за другой посыпались благоприятные возможности. Сейчас ей остается только отвечать “да” самым лучшим из них.

В своем выступлении на Балу – 2017 Оксана не только делится историей успеха, но и дает медитацию “Встреча с внутренней девочкой”.

Слушайте ее в записи и напитывайте детскую часть своего “Я” любовью и заботой! >>>

Книга недели: “Три повести о малыше и Карлсоне”, автор Астрид Линдгрен

Кто самый обаятельный, самый красивый, самый умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил? Конечно же Карлсон, толстенький забавный человечек с моторчиком на спине!

Его знают и любят дети всего мира. За непоседливый нрав, неуёмную фантазию и желание пошалить. Но больше всех, пожалуй, Карлсона любит Малыш, ведь вместе им никогда не бывает скучно, потому что главное для Карлсона: “Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю”.

Комментарии к статье

Добавить комментарий