fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 29 мая по 4 июня 2017 г.

Видео недели: Аманда Палмер "Искусство просить" (выступление на конференции  TEDTalks)
 
Попросить и быть услышанным – это искусство певица Аманда Палмер освоила в совершенстве. В своей проникновенной речи она рассказывает о том, как научилась просить, не испытывая стыд. "А потом появился Твиттер, и всё стало вообще волшебно: я могла мгновенно попросить что угодно и где угодно. Если мне нужно было пианино для репетиций, уже через час я оказывалась в гостях у своего фаната — это в Лондоне. В самых разных странах мира люди приносили нам за сцену домашнюю еду, кормили нас и сами ели с нами". 

Однажды певица резко завершила сотрудничество со своей звукозаписывающей компанией, и для следующего проекта  обратилась к краудфандингу. Многие люди добровольно начали жертвовать деньги на ее счет. Для своего нового альбома Аманде удалось собрать почти 1,2 миллиона долларов! Певица заявляет: «Я их не заставляла, я их попросила. Именно через это обращение с просьбой я с ними сближаюсь. А когда люди с тобой сближаются, они хотят тебе помочь».
Посмотреть запись выступления можно тут. 
 
Мини-тренинг недели: Марк Гюнгор "Мужской и женский мозг"
 
Давайте мы с Вами договоримся, что к этому видео вы отнесетесь как к обязательному БЕСПЛАТНОМУ мини-тренингу, который за час с небольшим прочистит вам, женщины, мозг на тему "Почему я все время ДАЮ, а взамен ничего не получаю?" Доступнее, чем Марк, пожалуй, даже я не объясню.
 
Если в вашей жизни есть такая проблема, когда мужчина вам не возвращает вашу энергию заботой, подарками, свиданиями, любовью, КАЧЕСТВЕННЫМ сексом, то, пожалуйста, пройдите этот бесплатный мини-тренинг. Я думаю, что сидящие там, в зале, заплатили минимум по 150 долларов за один билет. У вас есть возможность получить эту информацию даром. Более того, с русским переводом. 
Посмотреть видео можно тут. 
 
А здесь – продолжение его выступления! Это важно Именно в той части вы найдете ответ на то, почему они, эти мужчины, не хотят нам что-то давать))))
Более того, в нем Марк за 90 минут расскажет, КАК сделать так, чтобы, наконец-то получать то, что нам хочется от наших мужчин)))
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий