fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 4 по 10 марта 2019 г.

Видео недели: “Привычка откладывать дела на потом”, фрагмент обратной связи с участницами курса “Новая Женщина 21 века”.

Затягивать дела до неприличия, откладывать на последний момент и потом работать в условиях цейтнота: в этом видео речь пойдет о причинах такой модели поведения и как из нее выйти.

Этот вопрос я разбирала с ученицами курса“Новая Женщина 21 века” на обратной связи. По согласию девушек фрагмент разговора мы записали и для открытого доступа. Приглашаю вас глазком заглянуть в закулисье программы! Вы увидите, как проходят наши сеансы “вопрос-ответ” и заодно узнаете, что же может стоять за привычкой тянуть до последнего.

Почему все знания мира о таймменеджменте могут быть бессильны – рассказываю в этой записи! >>>

Книга недели: “Лучше поздно, чем никогда. Как начать новую жизнь в любом возрасте”, автор Барбара Шер

“Хотелось бы вам проснуться завтра, чувствуя себя молодым и бесстрашным, полным творческих сил, не беспокоясь о чужих мнениях, точно зная, что вы хотите сделать со своей жизнью, и с твердым намерением этим и заниматься?

Знаю, звучит как несбыточная мечта, особенно для тех, кто достиг среднего возраста. Будущее видится чем-то, идущим под уклон. Снова молодым? Стареть хотя бы помедленней — уже везение. Правда? Непонятно, что тут обсуждать, если совершенно очевидно, куда катится жизнь после сорока.

Многие ваши сверстники так именно и считают. На лицах всех вступивших в средний возраст я видела эту уверенность.

«Все так и есть. Праздник окончен. У меня были когда-то мечты, но теперь слишком поздно. Еще несколько лет относительного здоровья, затем нужно готовиться к худшему. Пора взглянуть в глаза суровой действительности: молодым мне уже не быть».

Примерно так вы и думаете?
Ну что ж, вас ожидает сюрприз!
Без сомнения, это важный перекресток, с него вы сворачиваете на незнакомую улицу. Если на то пошло, это один из самых значительных поворотов в жизни. Но стоит зайти за угол, и вы увидите то, что вас поразит.

Вовсе не упадок и закат ждут вас впереди. Скорее вы на пороге нового удивительного начала. Эра, в которую вы вступаете, так отличается от уже прожитых сорока лет, что ее без преувеличения можно назвать второй жизнью.

Хочу, чтобы вы поняли: эта жизнь — не вариация того, что с вами уже было. Вторая жизнь — это совершенно иной мир, и на первую она не похожа, как университет не похож на начальную школу. Она начнется, как только вы очнетесь от иллюзий молодости, которые управляли вашей первой жизнью”.

Эта книга развеет ваши иллюзии и напомнит о свободе быть собой. И вторая жизнь, со всеми ее замечательными возможностями, упадет вам в руки, как выигрышный лотерейный билет.

Комментарии к статье

Добавить комментарий