fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 4 по 10 сентября 2017 г.

Книга недели: Ирина Хакамада "Дао жизни. Мастер-класс убежденного индивидуалиста"

Как совместить карьеру, любовь, самореализацию и личное счастье? Ответ на этот вопрос знает Ирина Хакамада – известный политик, общественный деятель, писатель, теле- и радиоведущая, успешная и красивая женщина.
 

"С детства я выделялась своей непонятной внешностью. Азиатско-русское происхождение обеспечило коктейль, пить который порой не представлялось возможным. Я росла одинокой и неприкаянной. Родившись в Москве с азиатским лицом и не зная японского языка, я везде ощущала себя чужой. И в России и в Японии. Намного позже, став взрослой, я вдруг обрела уверенность в своей самоидентификации. Древний самурайский род вложил в меня мощную энергию жизни и ответственности, но потребовал большой платы. Русская кровь помогает лениться и не обременять себя долгом и дисциплиной. А армяно-лезгинская кровь деда по маме будит воображение и страсть, даже когда я колдую у плиты на кухне. Я перестала печалиться по поводу своей непохожести и, подобно шеф-повару, решилась создать собственный рецепт жизни. Наугад перемешала ингредиенты: восточную философию, западные бизнес-подходы, российскую культуру модерна и постмодерна. И получилось! Мне стало хорошо, и ничто во мне не мешает мне быть счастливой. А ведь для позитивного видения мира не было никаких предпосылок. Ну как не поделиться таким результатом?! Так что читайте. Если понравится, у вас тоже получится, только быстрее, чем у меня", – пишет автор в аннотации к своей книге. 

Видео недели: "Самооценка 5.0, год спустя. Нет предела совершенству)", Светлана Кученко на Балу у Норны

Что нас не убивает, то делает нас сильнее – в этом убеждена Светлана Кученко, одна из выпускниц коучинговой программы Ирины Норны. В своем выступлении она заявляет, что вы  получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете. "Уже поздно устремляться назад, чтобы правильно все начать, но еще не поздно устремиться вперед, чтобы правильно все закончить", – говорит девушка и делится своим опытом работы над самооценкой.
"Нет предела совершенству, или это мы еще не проходили", – видео под таким девизом смотрите тут.  

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий