fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 5 по 11 марта 2018г.

Статья недели: Противозачаточные таблетки изменили жизнь женщины навсегда
 
Можешь планировать беременность? Не хочешь рожать второго, третьего, четвертого, двенадцатого? Можешь выбирать удобное время зачатия? И подождать, пока сдашь экзамены, семья начнёт больше зарабатывать и так далее? ПОЖАЛУЙСТА, скажи СПАСИБО за эти блага цивилизации ФЕМИНИСТКАМ! Читай статью на эту тему >>> 


Фильм недели: "Без истерики"

 
Легкий, ироничный фильм о сексе, который позволяет нам, дамам, вспомнить, что феминизм – это не ругательство… А когда-то – смелые женщины, благодаря которым мы имеем то, что имеем сейчас. Только правда этого не ценим…
Что у нас есть права…
Права выбора… право работать, если хочется
Право самореализации…
Право сказать мужчине, что он неудовлетворяет нас в постели…
 
Посмотрите фильм – еще совсем недавно таких прав у женщин не было.
 
После этого фильма в своем дневнике благодарностей я записала: "Спасибо Вселенная за тех гениальных мужчин, которые из любви к женщинам изобрели вибраторы! Спасибо за то, что сейчас неудовлетворенная женщина – это всего лишь неудовлетворенная женщина, а не кандидат на операцию по удалению матки…"
 
Спасибо за все это.
 
А главное, весь фильм – история борьбы новаторов и креативщиков с косностью стереотипов. Они победили. А вы все еще боитесь противостоять обществу, которое вас не признает?
 
Остроумный костюмный ромком про большую любовь и изобретение интимного массажера для лечения женской раздражительности и хандры. Основано на реальных событиях конца девятнадцатого века.
 
Начинющий врач Мортимер Грэнвиль становится ассистентом доктора Далримпла, популярного в Лондоне специалиста по лечению "истерии" – специфического женского недуга, вызывающего перепады в настроении, от которых так мучаются окружающие.
 
В качестве профилактики заболевания доктор Далримпл использует интимный массаж, дающий превосходный положительный эффект. Доктор Грэнвиль обучается искусству этого массажа, и оба врача с утра до вечера принимают пациенток до боли в запястьях. Понимая, что золотые руки доктора Далримпла и его собственные, не в состоянии облегчить страдания всех страждущих избавления от болезни, Грэнвиль пытается найти универсальный способ борьбы с "истерией". Вскоре с помощью своего приятеля-изобретателя Эдмунда, Грэнвиль находит решение проблемы и патентует новый прибор – вибратор.
 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий