fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 6 по 12 августа 2018г.

Шоу недели: Nihilo | Haute Couture Fall Winter 2018/2019 Full Show

Моя выпускница – соседка по Бали Яна Калгина @yanakalgina (ее историю я обязательно расскажу!) выложила у себя видео с показом коллекции, которую она отшивала для Fashion week в Париже. Советую посмотреть, а потом почитать историю создания этой коллекции у неё же. Коллекция вживую феерична. Очень мне напомнила фильм «Пятый элемент», так что вангую, что Кришна (автор коллекции), должен получить много заказов на разработку костюмов к фильмам про космос и всякое вроде “Аватара”.

А после того, как заканчивается это видео на ютубе, открывается следующее – показ D&G осень-зима 2018/ 2019. И что мы видим? Показ открывают управляемые (пока) роботы. Так что мы дожили до этого прекрасного момента. И пока вы забираете айпад из рук ребёнка, высокотехнологичное будущее уже наступило и роботы среди нас. Я думаю, настала пора скупать детям все новинки роботехники и девайсов, чтобы в будущем дитя было «на ты» с цифровыми технологиями. Потому что отрицать то, что технологии нас подмяли под себя – совершенно … не то, чтобы бессмысленно, а вредно для достойного будущего.

Статья недели: «7 причин быть как Коко»

В личной “коллекции” ярких, успешных женщин, которые меня вдохновляют особое место отведено законодательнице мод Коко Шанель.

Вы боитесь начинать? Кругом экономический кризис? Ваш любимый мужчина умер? Нет, не так – сначала изменил, бросил, а потом умер? Рынок высмеивает ваши идеи? Нет, не так – рынок КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕРГАЕТ их? Все вокруг продают длинные юбки в пол, а вы прете против “истинной женственности” и кроите брюки, струящиеся блузки и придумываете конструкции тонких маек и легких лифчиков вместо корсетов? Вас задалбывает терять сумочки в такси и вы просите приделать к вашей сумке цепочку, чтобы перекинуть через плечо?

Тогда мы идем к вам! 2 бизнеса, начатых ею в самое неблагоприятное экономическое время 20 века. Развал Европы, падение фашистской империи. У вас нет денег на бизнес? Читайте ее историю и учитесь, что делать в этой ситуации.

У вас нет мужчины и не знаете, где взять? Читайте истории Коко и поступите, как она!

У вас стремное незапоминающееся имя, вы сирота, у вас нет родительской поддержки и вообще никакой нет, а еще нет денег, будущего, и единственная сестра вас не то, что бы не поддерживает, но как-то не горит желанием? Это всё про неё…

Много лет назад я написала статью «7 причин быть как Коко», сегодня хочу повторить, почитайте!

Внимание вопрос: что было бы с мировой индустрией моды, сумок, духов, отношений с мужчинами, если бы девочку из монастыря по имени Габи Бонёр остановило хоть одно из названных мной препятствий? Ей просто не нравилось прозябать, как многим из тех, кто будет читать этот пост, в поисках очередной энергетической «дозы».

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *