fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 6 по 12 ноября 2017 г.

Статья недели: «Не могу ничего изменить» – что такое выученная беспомощность, автор Алиса Орлова
 
"Ей 37 лет, и она ничего не может изменить в своей жизни. «Я какая-то безвольная» – виновато говорит она. Подруги меняют работу, а она работает там, куда пришла после вуза, хотя там никаких карьерных перспектив и сплошные придирки и сверхурочные, работа не нравится ей настолько, что она даже стала плохо спать и подумывает о том, чтобы обратиться к врачу, может быть, он выпишет какие-то таблетки. С личной жизнью у нее тоже беда, она не раз регистрировалась на сайте знакомств, но общение с потенциальными женихами дальше бесед о погоде в чате не заходило".
 

Почему человек бездействует в момент, когда совершенно необходимо что-то сделать, и что такое выученная беспомощность, рассказывает в беседе с журанлистом психолог Ирина Рокотова. Если вы воспринимаете свекровь или тещу как тайфун, а себя считаете пострадавшими от стихии – этот текст вам точно пригодится.
 
Читать статью полностью тут. 

Видео недели: "Как важно верить в себя, несмотря ни на что!" Выступление Яны Войновой на Балу у Норны.

 
Как верить в себя, когда нет денег?
Как верить в себя, когда ни на что нет сил и энергии?
Как продолжать верить в себя, когда проблемы в личной жизни?
Как верить в то, что у тебя получится, когда считают Твои желания нереальными и сумасшедшими?
Как верить в себя, когда всё идёт наперекосяк и Твой мир рушится?
Как верить в себя, когда Тебя никто не поддерживает?
 
В своем выступлении на ежегодном выпускном балу Ирины Норны выпускница коучинговой программы делится своей историей трансформации из куколки в бабочку. Работая над собой, она увидела в себе массу скрытых талантов и способностей и решилась осуществить свою детскую мечту.
 
"Из девушки, которая даже в театр заходить боялась, потому что было физически больно смотреть на то, как другие люди осуществляют МОЮ мечту, а я никогда её не смогу реализовать, я превратилась в девушку, которая в один прекрасный момент задала себе вопрос, а почему бы и нет?) и в декабре 2015-ого дебютировала на сцене Малого театра", – рассказывает Яна Войнова.
 

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий