fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! ТОП-материалы недели с 7 по 13 ноября 2016 г.

Фильм недели: "Игра на понижение"
 
Смотришь эту картину и понимаешь – пока ты думаешь, что управляешь своей жизнью и принимаешь в ней хоть какие-то решения, за тебя уже почти все решено. Фильм о реальной экономической ситуации в мире. О том, как на самом деле к людям относятся Держатели мира сего. Заставляет думать о СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ жизни и о системе, внутри которой мы так или иначе вращаемся. Системе, у которой одна задача – выжать обывателя досуха и утилизировать за ненадобностью.


Кому НЕ НАДО смотреть этот фильм? Этот фильм не надо смотреть всем. Чтобы его понять, надо иметь: хотя бы одно хорошее образование за плечами, здорово прокачанный навык управлять своими финансами, навык задавать миру вопросы и искать ответы, навык ставить под сомнения все то, что несётся из телевизора, Интернета, газет и прочих "официальных источников". Хорошо бы неплохо знать английский – читать изречения, кадрами с которыми насыщен фильм. Этот фильм – наглядная иллюстрация фразы "богатый – богатеет, бедный – беднеет".
 
Книга недели: Роберт Кийосаки "Несправедливое преимущество"

К этому фильму идеально ляжет книга Роберта Кийосаки "Несправедливое преимущество". И все остальные его книги. Так что считайте, сегодня рубрика два в одном – и книга, и фильм. 

Несколько лет назад я читала одну из его книг, в которой он, как всегда, резал правду-матку (как его ещё за это пускают по земле ходить власть имущие?) и предсказал все эти события с точностью до миллиметра и дня. Его никто не слушал. Кризис 2008 года похоронил экономику, но кто разгребал эти последствия? Простые люди.

Я считаю, что каждый думающий человек, если он хочет мало-мальски продвинуться в деле понимания финансов и личного богатства – должен выучить, по каким законам живёт реальный, а не эзотерический мир денег, что делают с нашими деньгами банки и какие перспективы развития у мира в целом.

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *