fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели со 2 по 8 апреля 2018г.

Кино недели: “Теория большого взрыва”
Сериал отсматривается третий раз и “особая благодарность” им за 11-й сезон. Главный герой, по моей скромной диагностике, – носитель того же расстройства аутического спектра, что и я – “синдрома Аспергера”, и если вам тоже весь сериал непонятно, как эти ужасные люди, которые называют себя его друзьями, могут так с ним обходиться – поздравляю, у вас вероятно тоже СА.

Очень смешно, местами уже занудно, но с этими ребятами сродняешься, как с семьёй.
Смотреть только в озвучке “Кураж-Бамбей”! (Доктор, это лечится? Или у меня теперь зависимость от этого голоса?)

Книга недели: “Китайское исследование”, авторы Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл
Это книга о том, как правильно питаться, чтобы сохранить молодость, энергию и силу на долгие годы. В ее основе лежит масштабное научное исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем. Автор книги – крупнейший мировой специалист по биохимии – Колин Кэмпбелл сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
“Китайское исследование” возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака. В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней.
Кому стоит читать? Тем, кто хочет сам создать свою систему правильного питания и изучить все возможные теории. Книга читается тяжело, но однозначно стоит времени, потраченного на нее.

Комментарии к статье

Добавить комментарий