fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! ТОП-материалы с 31 октября по 6 ноября 2016г.

Книга недели: Борис Акунин и его «Трилогия о Пелагии»
 
Сегодня отложим в сторону книги по саморазвитию, бизнес-литературу и просто отдохнем за хорошей книгой! На сцене – тададамммм: Борис Акунин и его романы про монашку Пелагию. Книги называются "Пелагия и белый бульдог", «Пелагия и черный монах» и «Пелагия и красный петух».

У Акунина как всегда – блестящий слог, вызывающий истинное наслаждение книгоманов. Запутанный и красивый детективный сюжет, от которого сложно оторваться и в ночи. Глубоко раскрытая психология русского человека. Тонкий юмор. Когда мне надо просто перезагрузить мозг и получить удовольствие от прочитанного, Акунин – это самое то. Если вы до сих пор не знакомы с его творчеством, начните с этой трилогии, а дальше вы будете втянуты в секту "Акуниноманов"!


Фильм недели: «Наши лучшие каникулы»
 
Фильм-настроение для приятного вечера. О чем кино? Как всегда у французов – про жизнь. Про умение быть шутливым дурачком компании, несмотря на то, что за спиной боль алжирской войны. Про то, как впервые поцеловать девочку. Про то, что делать, если любишь жену, а она тебя изменяет. Про то, что делать, когда сталкиваешься с изменой мужа. Про то, как быть молодыми в душе. О том, как дружить. И как, оставаясь честными с друзьями, не рассказывать им самые интимные моменты.

А еще фильм доставляет чисто эстетическое удовольствие от того, как показана жизнь французов: как они едят, пьют, гуляют. Как они шутят. Как выглядят женщины и как они общаются с мужчинами. 

Комментарии к статье

Добавить комментарий