fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы с 9 по 15 января 2017г.

"Школа видеомаркетинга", старт с 17 января!
Двухмесячная авторская программа Катерины Приклонской для предпринимателей
 
Тем, кто развивает свое дело или руководит бизнесом, хочу порекомендовать к изучению один из самых актуальных сегодня и сейчас инструментов для увеличения прибыли – видеомаркетинг. Иными словами, это продвижение товара или услуги при помощи видео в интернете. По оценкам экспертов, в 2017 году видео займет 70% интернет-трафика, а YouTube уже является второй по величине поисковой сетью в мире. Видеоформат позволяет эффективно представить свой продукт, и у тех, кто посмотрел видео-материалы компании, готовность совершить покупку выше.

Как создать свой канал, как научиться снимать красивые ролики, как увеличить количество продаж – всему этому вы сможете научиться в "Школе видеомаркетинга" для предпринимателей. Двухмесячная программа стартует уже вот-вот – 17 января! При заказе используйте промокод irinanorna, и будет вам радость в виде приятной скидки!  

 

Автор – видеомаркетолог Катерина Приклонская, сертифицированный коуч и бизнес-тренер. Создатель более 20 курсов по видеомаркетингу, автор книги "Как влиять на людей с помощью видео". С ее легкой руки уже более сотни человек начали снимать видео и вы тоже можете научиться!
Проходите по ссылке и присоединяйтесь!

Игорь Манн "Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь"
 
Книга – тренинг. Книга – коуч. Местами бьет иллюзии на мелкие кусочки: например, если вы ввязались в бизнес и все еще грезите о четырехчасовой рабочей неделе, эту иллюзию придется убрать на полочку до пенсии. Или бизнес и офигенная финансовая свобода или четыречасовая рабочая неделя. Выбирайте.
 
Норна – Умный Кролик рекомендует читать эту книгу тому, кто УЖЕ. Да-да. Именно кто УЖЕ. Начал, делает, двигается. Домохозяйкам-сомневающимся реально не надо тратить на нее время. Тем же, кто вступил на путь реализации Себя во внешнем мире или уже давно на этом пути – да, читать. Да, брать как руководство к действию. А еще у Игоря та же манера, что и у меня – он поднимает тему и рекомендует литературу, с помощью которой можно углубиться. Ведь нет смысла пересказа других авторов. Так вот, после этой книги у меня теперь целый список книг, которые буду читать дальше. Такой подход мне импонирует – автор полагается на мою самостоятельность и ответственность!
 
 
 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий