fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Новостная рассылка от 12 июня 2019г.: Любовь к себе – не только за что-то, но и вопреки!

 

Все знают, как важно себя любить и хвалить. И действительно, очень легко говорить себе приятные слова, когда ты сделала что-то достойное похвалы. А если нет? Если случился провал? Сегодня поговорим о поддержке самой себя, когда что-то складывается не в твою пользу.

Новые статьи на сайте

Именно в моменты неудач ты больше всего нуждаешься в собственном позитивном подкреплении. Сложно одобрять себя, когда не нравится отражение в зеркале. Когда ты устала. Когда ты не можешь собраться с силами. Когда все валится из рук. Но если ты начинаешь поддерживать себя в такие времена, ты в первую очередь становишься верна по отношению к себе. И тогда неудачи не так страшны. >>>

Переживая очередной промах, важно понять, что право на ошибку есть у каждого. И более того, я призываю любить и ошибки, и себя в них. Потому что это бесценный опыт. Прямо сейчас хочу передать тебе один приемчик на случай, когда в очередной раз обнаружишь, что что-то пошло не так. >>>

Завтрак с Норной

Чего не надо делать в спадах

Спад – это состояние, которое настигает всех. Оно чревато претензиями к себе, в то время как порой причина лежит во внешнем мире и просто связана с ритмами природы. О том, как экологично прожить непростой период, я рассказывала в одном из прямых эфиров, сейчас он доступен тут. >>>

Ирина Норна рекомендует!

Топ-материалы недели с 10 по 16 июня

В рекомендациях поделюсь историей своей ученицы. Он прошла путь от неудачницы к невероятно успешной и счастливой женщине. Оглядываясь назад, выпускница программы “Новая Женщина 21 века” выделяет три инструмента, которые ей особенно помогли. О том, как изменить свой фокус в сторону успеха, девушка рассказала на Выпускном балу клуба. >>>

И еще одна полезность от участницы нашего телеграм-чата – девушка написала чудесную мантру для принятия собственного тела. Возможно, она пригодится и тебе, если ты все еще не в ладах со своей фигурой.

КлубНика: вкусная скидка дня

На полке «Товар дня» сегодня терапия-игра «Здравствуй, Зло!» Опробовав ее в деле, ты разберешься, как преодолеть внутренний негатив и вернуть себе силы, как перестать в себе сомневаться и сравнивать себя с окружающими.

Из видеозаписи ты узнаешь, как:

  1. Остановить поток самоосуждения в своей голове.
  2. Перестать себя раздражать и бесить, и заменить это на любовь и принятие.
  3. Высвободить очень много внутреннего ресурса, который позволит (наконец-то!) делать жизнь своей мечты, а не только вздыхать о ней.
  4. Перестать себя сравнивать с кем-то, кто лучше/быстрее/выше/сильнее и начать жить собственную уникальную жизнь.
  5. Убрать сомнение в своих силах вроде такого: «это у них получилось, потому что они такие (подставить нужное прилагательное), а я не такая, я не целеустремленная, не сильная, не пробивная (подставьте нужное прилагательное)».

Обычная стоимость игры – 1300 рублей. Но в эту “черную среду” на нее распространяется волшебная скидка 80%, и ровно сутки у тебя есть на то, чтобы получить доступ к уроку всего за 260 рублей.

Для просмотра урока проходи по этой ссылке и при оплате вводи промокод: NornaClub >>>

Обрати внимание, скидка действует до 13 июня! Успей воспользоваться!

Горячие новости клуба

Научиться усмирять внутренних демонов обесценивания и давать себе любовь в любых ситуациях, я приглашаю тебя в курс “Новая Женщина 21 века”. Сейчас открыт набор в 21-й поток, который начнется через месяц – 13 июля.

Узнать подробности о программе >>>

Курс рассчитан на 16 недель без учета каникул. В нем ты разберешь завалы в Энергии, выстроишь прочную Самооценку, поймешь, какую силу имеет Сексуальность и откроешь свое Предназначение. Последовательная работа в каждом разделе встроит в тебя этот навык – принимать себя и в ситуациях со знаком “плюс”, и в ситуациях со знаком “минус”.

Выбрать пакет участия и приобрести билет >>>

Жду тебя в курсе! Изучая программу шаг за шагом, ты и сама не заметишь, как поддержка и одобрение себя вошли в привычку!

На этом сегодня все!

С верой в тебя

и с любовью,

Ирина Норна

 

Комментарии к статье

Добавить комментарий