fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Новостная рассылка от 14 августа 2019г.: Как залечить дыру внутри и начать жить?

Дыра в душе… Жизнь многих из нас состоит из попыток заполнить внутреннюю пустоту. Чем угодно: едой, алкоголем, работой, сериалами, соцсетями, партнером, и т.д. Вариантов множество. И чаще всего эта история прямым образом связана с детством.

Новые статьи на сайте

“Почему мне хронически везет на мудаков?” – вот один из типичных запросов от моих клиенток, воюющих с той самой черной дырой. Дело в том, что вступая в отношения с ними, ты каждый раз получаешь сладкий выброс гормонов в кровь, сладкое чувство призрачной надежды, что на этот раз у тебя получится.

Получится добрать то самое, что недополучила в детстве от эмоционально недоступных, холодных, возможно токсичных мамы и папы. Когда ты поймёшь, что строишь отношения не с мудаками, а со своими иллюзиями, а через них отношения с родителями, сначала ты будешь в отчаянии, будешь долго плакать. Но, поверь – потом начнётся исцеление. Подробнее об этом процессе пишу тут. >>>

Насытить себя любовью, научиться уходить вовремя, любить себя, ценить себя, жить полной жизнью, не спасая никого, жить в тёплых отношениях – ты ещё всё это можешь успеть. Закрывать пустоту и на ее месте выращивать дивный сад счастья – возможно. В копилку твоих действий – рецепт коктейля “Любовь к себе”.

Завтрак с Норной
Троллинг и обесценивание интересов родителями

В российских семьях буйным цветом цветет троллинг. Для многих это норма – а что такого, это же просто шутки!

Как влияют эти “шутки” и что делать, если родители тебя обесценивают? Если одной фразой дают понять, что твои действия, мечты, планы – полная чушь?

Чем чревато, когда отец задевает дочь своими едкими замечаниями? А если обижаешься на троллинг, то еще и добивает коронным “У тебя просто нет чувства юмора!”?

Обо всем этом – в сегодняшнем “Завтраке с Норной”. Рекомендую смотреть всем, кто хочет перемен в отношениях с родителями.

И также тем, кто сам является родителем – потому что даже самые “продвинутые” и “проработанные” часто не замечают, как мимоходом сеют свои негативные установки в головах детей. А затем эти установки помогают разрастаться внутренней дыре в душе ребенка до гигантских размеров. >>>

Ирина Норна рекомендует!
Топ-материалы недели с 12 по 18 августа

Для родителей я приготовила еще одну рекомендацию – подборку книг под одной обложкой, каждая из которых совершила революцию в области воспитания. Просто и доступно автор рассказывает, как с детства выстроить конструктивное, а не разрушительное общение с ребенком. И начинает она с принципа “безусловное принятие”. >>>

А для просмотра сегодня я приготовила историю моей ученицы. В видео девушка рассказывает о том, как уже во взрослом возрасте она завершила сепарацию от родителей – важный этап становления личности. Это заняло порядка года. Успешным личным опытом участница поделилась на Выпускном балу 2018г. Запись выступления доступна тут. >>>

КлубНика: вкусная скидка дня

“С чего начинается любовь к себе?” – сегодня эта моя книга расположилась на полке “Товар дня”. Она адресована всем женщинам, которые страдают от нехватки любви, но не знают, с чего начать.

Книга представляет собой базовое пошаговое руководство с простыми упражнениями. Выполнив их, ты сможешь по-новому взглянуть на себя и научишься любить себя в любом состоянии, даже далеком от идеального.

Обычная стоимость книги – 195 рублей, но сегодня она доступна ровно в два раза дешевле. Ты можешь получить ее со скидкой 50% – всего за 97,5 рублей.

Для доступа к книге проходи по этой ссылке и при оплате вводи промокод: NornaClub >>>

Делай простые упражнения и ты поймешь, почему те, кто обладает бесценным качеством любви к себе, гораздо больше получают по жизни!

Обрати внимание, скидка действует ровно сутки – до 15 августа! Успей воспользоваться!

Горячие новости клуба

В эту пятницу приглашаю тебя на бесплатный онлайн-практикум “Богата Я”.

На встрече раскрою 5 секретов, которые сделают тебя богаче. Есть пять вещей, которые стоит пересмотреть в первую очередь, если твой денежный поток и не поток вовсе, а скорее струйка воды из прохудившегося шланга.

Приходи проверить себя – все ли в порядке у тебя с базовыми правилами или где-то твоя слепая зона? Ведь что-то мешает потоку быть потоком?

Освободи час с хвостиком вечером в пятницу и узнаешь, что и кто снижает твои финансовые возможности (будешь удивлена!). Небольшая перестройка в мышлении и результат в кошельке не заставит себя ждать!

Регистрируйся прямо сейчас на занятие по этой ссылке и получи в подарок инструкцию «Как начать жить сегодня, а не завтра». >>>

А в субботу, напоминаю, я проведу живую встречу в Тбилиси. 17 августа в 18:00 встречаемся с подписчиками в столице Грузии. Мы соберемся в одном из красивейших мест города, пообщаемся, развиртуализируемся, пофотографируемся, а потом, наверное, прогуляемся по вечерним улицам и сменим локацию.

Информацию о месте встречи ты получишь сразу после регистрации. Участие стоит 1000 рублей. Дресс-код – приходи, пожалуйста, в белом!

Итак. Тбилиси, 17 августа, 18.00 я жду тебя!>>>⠀

Сегодня на этом все! Зарастить, залечить внутреннюю душевную пустоту – процесс непростой, и часто его сложно пройти без помощи профессионалов, но результат того стоит. Ты сможешь спокойно наслаждаться жизнью без попыток получить от партнеров и окружающих любовь, которую тебе недодали в детстве.

С верой в тебя
и с любовью,
Ирина Норна

Комментарии к статье

Добавить комментарий