fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Новостная рассылка от 20 ноября 2019г.: Как найти дорогу к самой себе?

На сеансе у психотерапевта:
— Итак, чего вы хотите?
— Я хочу найти себя.
— Так вот же вы!
— Точно, спасибо, доктор, вы мне очень помогли!

Под “искать себя” мы часто подразумеваем состояние, которое нас не удовлетворяет. Сегодня поговорим о том, как же все-таки себя найти и, возможно, познакомиться с собой заново.

Новые статьи на сайте

Хочу быть сильной! Хочу быть слабой! Когда женщины начинают узнавать себя, им открываются разные грани собственной личности. Одна всегда считала себя сильной, жесткой, твердой, человеком-системой, бой-бабой. Вдруг оказывается, что она может быть и другой – плавной, текучей, как вода, медленной, мягкой.

А другая вечно считала себя мямлей. Природную мягкость и плавность считала ужасным недостатком, который мешает ей жить. Когда сила обнаружилась, то мягкость отодвинули в дальний угол и накрыли простынкой, чтобы глаза не мозолила. Это гигантская ошибка и вот почему. >>>

На внешнем плане в поиске себя нам мешает (в том числе) и такой фактор как …. мода. По моему мнению, она убивает индивидуальность. Пожирает своим ненасытным ртом уникальность и смелость «быть не как все». О тренде на одинаковость рассуждаю тут. >>>

Завтрак с Норной
Как услышать внутренний голоc?

Прямую дорогу к себе прокладывает умение слушать внутренний голос. Как у тебя дела с интуицией? Доверяешь ей? Бывало, что игнорировала ее подсказки и убеждалась, что зря? Лично мне понадобилось много времени осознать, насколько сильна моя интуиция и что плохого она точно не посоветует.

В своем коротком видео “Завтрак с Норной” рассказываю о простых способах найти контакт с внутренним Я. >>>

Ирина Норна рекомендует!
Топ-материалы недели с 18 по 24 ноября

На книжную полку сегодня ставлю книгу, к прочтению которой, как мне кажется, нужно быть готовым внутренне. “Наша культура зациклена на нереалистично позитивных ожиданиях. Будьте счастливее. Будьте здоровее. Будьте лучше всех. Будьте умнее, быстрее, богаче, сексуальнее, популярнее, продуктивнее – на зависть и восхищение остальным…

Но если остановиться и задуматься, расхожие советы – позитивная трескотня о том, как быть счастливым, – сосредотачивают внимание на изъянах. Они выделяют моменты, которые вы считаете своей неудачей и провалом, и подчеркивают их”. Итого: сосредоточенность на позитиве напоминает нам снова и снова о том, чем мы не стали. Так как же стать при этом счастливым? Автор предлагает оригинальный способ >>>

Путь к себе может быть долгим и извилистым. Один из ярких примеров перед моими глазами – моя старшая сестра. На одном из выпускных Балов она выступила с откровенным рассказом о возвращении к себе. Инна поделилась, через какой опыт пришлось ей пройти, чтобы вспомнить внутреннее состояние “Я все могу”. Прошло довольно много времени, прежде чем она снова смогла ощутить эту силу. Вдохновиться этой историей можно тут.>>>

КлубНика: вкусная скидка дня

На полке “Товар дня” в эту среду – экспресс-курс по поднятию самооценки «Я – ценна!».

Из него ты узнаешь:

  • с чего начинается высокая самооценка?
  • что такое Самооценка и как оценивать Себя, Любимую?
  • как критика влияет на самооценку и что с этим делать?
  • какие 5 врагов есть у хорошей самооценки и как их победить?

Обычная стоимость курса – 5570 рублей, но с учетом гигантской скидки 87% эти знания ты можешь приобрести всего за 724,10 рубля!

Для изучения материала проходи по этой ссылке и при оплате вводи промокод: NornaClub >>>

Обрати внимание, скидка действует ровно сутки – до 21 ноября! Успей воспользоваться!

Горячие новости клуба

Где взять силы и как выжить в хаосе? Как не сравнивать себя с другими? Как перестать быть жертвой? С чего начать принимать себя? Как поставить себя на первое место?

Подобные вопросы мне задают везде и всюду, и не зря! Ответы у меня действительно есть и все они заложены в курсе “Новая Женщина 21 века”. Неэффективные модели поведения убираем по выверенному алгоритму: Энергия – Самооценка – Сексуальность – Предназначение.

Прорабатываем именно эти 4 темы, именно в такой последовательности и вот почему:
⭐ В разделе «Энергия» расчищаем место для перемен – убираем энергетические завалы, устраняем вампиров, пожирателей сил и времени. У учениц появляются ресурсы на планы и мечты, а также силы на работу со следующим блоком!

⭐ 2-й модуль – «Самооценка». На фундаменте низкой самооценки строятся многоэтажки проблем: с деньгами, бизнесом, отношениями, сексом, с лишним весом и т.д. Низкая самооценка – это ПЕРВОПРИЧИНА, начни с нею работать, и рожденный ею треш улетучится сам. Ты научишься ощущать свое достоинство, выстроишь границы, перестанешь быть жертвой сравнений. Позволишь себе то, чего достойна и научишься любви к себе.

⭐ А в следующем разделе научишься с любовью относиться к своему телу! В блоке “Сексуальность” снимешь внутренние запреты и разбудишь “плохую” девочку. Познакомишься со своей сексуальной индивидуальностью, и оргазмы станут ежедневными. А еще сексуальная энергия – это основа творчества! Что делать с проснувшимся потенциалом?

⭐ Об этом – в блоке “Предназначение”. Мы разбудили силищу внутри, теперь пора выпустить океан творчества, идей, потенциала в мир! В ходе проработки темы ты осознаешь замысел своего прихода в жизнь, и чисто практический итог: начнешь заниматься любимым делом и получать доход!

На таком пути трансформаций ты найдешь для себя ответы на все самые важные женские вопросы. Ближайший поток курса “Новая Женщина 21 века” – уже 23-й! – начнется вот-вот – 23 ноября.

Выбирай подходящий пакет участия и запрыгивай в последний вагон! >>>

Cегодня на этом все! Жду тебя в новом потоке курса – приготовься раскрыть свой женский потенциал на максимум!

С верой в тебя
и с любовью,
Ирина Норна

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *