fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Новостная рассылка от 6 ноября 2019г.: Как научиться слышать саму себя?

Можно ли прийти к жизни своей мечты, если ты потеряла контакт с самой собой, со своим истинным Я? Ответ напрашивается сам. Многие живут так, словно ориентируются на внутренний компас, который сбит из-за внешних помех. Как настроить его заново? Поговорим в этом выпуске рассылки.

Новые статьи на сайте

Основной инструмент воспитания в нашем детстве – критика. Другого не знали, а похвалу считали блажью. Вот в семье рождается девочка, и родители не скупятся на замечания. Хотят как лучше. Девочка растет с ощущением, что она все неправильно делает, все не так понимает и ощущает. Она чувствовала одно, а ей говорили, что это другое, это неправильно, так чувствовать не надо. Ты же девочка!

И вот во взрослую жизнь вступает женщина, которая почти не понимает себя, не знает, что она чувствует, не слышит голос тела. Что с этим делать? Пишу об этом тут >>>

Мы привыкли жить по инструкции. И совсем не знаем свои базовые настройки. А ведь только зная свою природу, можно избежать ж@пы в собственной жизни. В продолжение темы делюсь еще одной статьей тут. >>>

Завтрак с Норной
Как найти себя? Коучинговые вопросы

Никто, кроме нас самих, не знает, что для нас лучше и что мы действительно любим. Никто другой не знает, что делает нас счастливыми. Все ответы – внутри нас. Но чтобы их получить, нужно уметь задавать себе правильные вопросы.

А вот тут главная проблема – многие не умеют их ставить ни себе, ни жизни. Сегодня в видео поделюсь базовым перечнем того, что стоит спросить у самой себя. Возьми лист бумаги, ручку и включай ролик “Завтрак с Норной”. >>>

Ирина Норна рекомендует!
Топ-материалы недели с 4 по 10 ноября

Сегодня в рекомендациях книга, которая самым сильным образом изменила мою жизнь. В первый раз я её прочитала 5 лет назад и недавно перечитала снова. Одна она для меня стоит сотен прочитанных мною книг по саморазвитию, тренингов по самоорганизации, практикумам по мотивации и самодисциплине.

Конечно, я не хочу обесценивать всего того, что я узнала и внедрила до этой книги и после, годы личной терапии и тренингов личностного роста, но она (книга) стала таким спусковым механизмом, который очень помог в самодисциплине, организации и управлении своей жизнью. Начиная с бизнеса, до общения с сыном, порядка в доме, отношений с партнёром, заканчивая управлением финансами и внедрением полезных привычек по спорту. >>>.

КлубНика: вкусная скидка дня

Как научиться чувствовать, ощущать, испытывать всю гамму того, что дано нашим телам? Сегодня на полке “Товар дня” – мастер-класс на основе арт-терапии: “Разбуди свою «плохую» девочку! Или как стать чувственной женщиной?”.

Благодаря этому занятию ты получишь ответы на горячие вопросы:

  • как научиться наслаждаться своими ощущениями в сексе и в жизни?
  • как познакомиться со своей «плохой» девочкой?
  • и почему «хорошие» девочки только дают, а плохие получают?
  • что такое оргазм в моей жизни?

Обычная стоимость мастер-класса – 799 рублей. Но со скидкой этой среды – 70% – ты можешь забрать его всего за 239,7 рублей – почти даром!

Для изучения материала проходи по этой ссылке и при оплате вводи промокод: NornaClub >>>

Смотри урок и открывайся новым сексуальным переживаниям.

Обрати внимание, скидка действует ровно сутки – до 7 ноября! Успей воспользоваться!

Горячие новости клуба

Невозможно создать жизнь мечты, не распознав истинную суть человека, который ею будет жить. Вернуться к самой себе и отыскать свое истинное лицо под слоем масок привычных социальных ролей – решить эту задачу приглашаю в свой курс “Новая Женщина 21 века”.

23-й поток программы стартует уже 23 ноября. На твой выбор – четыре варианта участия: можно изучать курс как самостоятельно, так и с сопровождением. >>>

Итак, нужен ли пакет с обратной связью именно тебе? Можно провести аналогию с путешествием. Да-да, курс “Новая Женщина 21 века” – это увлекательное путешествие из точки А в точку Б, где есть карта, маршрут и срок – пройти все этапы за 3,5 месяца.

Готова ли ты бросить себе вызов отправиться в этот путь в одиночку? Достаточно ли в тебе сил, трудолюбия, дисциплины? Уверена ли, что не бросишь все на полпути? Обещаешь ли себе выполнять задания, пусть их и не проверяют? Если на все эти вопросы ты отвечаешь “да” – то пакет участия “Могу сама!” вполне твой вариант! >>>

Если же тебе хочется идти к изменениям в компании единомышленниц, в сопровождении коучей и с моим участием – это уже другая история, хотя маршрут – тот же, карта – та же, сроки – одинаковые.

В этом случае в пути тебя будут направлять и поддерживать коучи – те, кто уже прошел по дороге изменений и по себе знает, за каким поворотом притормозить, а за каким наоборот – сделать рывок и как обойти места, где живут драконы сомнений и неверия в себя.

Наставники будут видеть, как ты справляешься с заданиями и при необходимости помогут скорректировать направление. Бок о бок с тобой будут идти другие участницы тренинга и ты сможешь обмениваться с ними впечатлениями, эмоциями, опытом, ты будешь видеть, как выполняют задания сокурсницы и сможешь делиться инсайтами, а в минуты спадов и душевной тревоги тебе будет, к кому обратиться за поддержкой.

Если тебе откликается такой вариант – выбирай один из пакетов программы с обратной связью: “Базовый”, “Премиум” и “Премиум с Норной”. Регистрируйся и в путь! >>>

И хотя карта движения для всех одна и та же, путешествие у каждой получается своим, уникальным, каждая проживет свой удивительный опыт и приобретает новые навыки.

Сегодня на этом все. Смело создавай жизнь ТВОЕЙ мечты и будь счастлива! Буду рада видеть тебя в числе учениц курса!

С верой в тебя
и с любовью,
Ирина Норна

Комментарии к статье

Добавить комментарий