fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Привет! 🙂
На связи снова я, Екатерина Ракчеева – женщина рожденная мечтать – с новыми размышлениями о Предназначении.

Как часто каждая из нас утопает в сомнениях!

Начиная от «Что же мне сегодня одеть?» и заканчивая «Кого же я люблю: Васю или Петю?!» – в юности, и «В какую же школу отдать ребенка?» в такой знакомой нам взрослой жизни.
 

Я не менее других, а, как мне кажется, даже более, подвержена сомнениям. Они окружают меня повсюду! И если мне порой даже сложно решить, какой билет купить (плацкарт или купе) или на чем ехать (самолет или поезд), то что уж говорить о вопросе преследующем меня последние несколько лет «Где мы будем жить?» Вселенная так любит меня и хочет, чтобы я уже наконец научилась выбирать, что подкидывает-и-подкидывает мне дровишек поводов для сомнений!

В выборе типа выгона и прочих схожих по величине вопросах я, по совету Наставницы, решила отдаться воле случая и Вселенной  – подкинула монетку. И тут оказалось самое сложное – принять, что выпавшая сторона монеты и будет моим выбором. Но я не отступилась – решила и сделала.

А вот в вопросах более крупного масштаба совсем не хочется сводить решение и выбор к выпадению орла или решки.

Как наверное многие знают, я прохожу полугодовую коучинговую программу Lifestyle Успешной Женщины у Ирины Норны. А точнее сказать, сейчас на финишной прямой этой программы.
Многие девушки вырисовали для себя предназначения: Как мы теперь знаем, Предназначение – оно не одно! Предназначений может быть несколько и даже много!)

Но это только первый шаг. Что дальше? – А дальше нужно расставить приоритеты. И порой это даже сложнее, чем понять, в чем твои предназначения.

Ты мечешься из стороны в сторону, хватаешься за то и за это, подписываешься на тысячу рассылок – и еще больше утопаешь в количестве информации, а в результате уже начинаешь сомневаться: «А надо ли мне это? А мое ли это?»

Они все ТВОИ! Просто нужно выполнить 5 простых шагов к победе над сомнениями!

Я уже рассказывала о том, как сначала не услышала саму себя на Утренних страницах, не заметила главного – моего предназначения мечтать. Но я совсем забыла еще про один кусочек моего пазла! А сегодня я вдруг вспомнила о нем.

Примерно месяц назад мы с мужем измерили наши финансовые ёмкости, и вот что у меня вышло: Первая цифра – «сколько я получу, ничего не делая» – 7тыс евро. «Если буду чем-то заниматься» – 500 евро. Очень любопытно, не правда ли? Я, конечно, пошла с вопросом к Ирине: «Как так?» На что она мне предложила спросить себя на Утренних страницах, а что значит для меня это «Ничего не делать».

На следующее утро после написания УС я сидела ошарашенная… Со мной случилось такое впервые: мне как будто диктовали под руку, будто я разговаривала со своими Ангелами-Хранителями! И мне сказали: «Научись мечтать и научи людей мечтать. Покажи, как это здорово. Не бойся.» Было еще много интересных слов. И только сейчас они встроились в мой предыдущий инсайт, которым я с вами поделилась не так давно!

Почему я об этом вспомнила? – Не знаю. Но Вселенная очень точно подсказала мне приоритеты. Нужно было только услышать. А чтобы услышать, нужно «нырнуть» в себя.

Что было со мной последние пару дней: У меня никак не шли последние задания по арт-терапии и пластилиновым расстановкам, я расстраивалась и злилась на себя, так как всё старалась «подтянуть хвосты», очень уж хотелось поучаствовать в кастах он-лайн – они же последние, большая полугодовая программа заканчивается! А раздражение на саму себя ни к чему хорошему не приводит, как известно. И после разговора в нашем скайп-чате я поняла: нужно расслабиться! Ну не послушаю он-лайн, и что? Небо на меня не рухнет. Стоит ли из-за этого расстраиваться?

И как только я успокоилась, расслабилась и позволила себе один вечер после засыпания дочки просто ничего-не-делать, почитать, полежать в ванной… ;))) И вот оно! Я осознала приоритеты))

Итак, 5 шагов к победе над своими сомнениями:

Шаг 1: как это ни парадоксально, но нужно РАССЛАБИТЬСЯ. Это как в родах – пока ты напрягаешься, тебе становится только больнее, но стоит отпустить ситуацию, и решение начнет проявляться само собой! Послать запрос во Вселенную (ох как много способов для этого существует!) и отвлечься;

Шаг 2: просто «нырнуть», «залечь на дно», затихнуть ненадолго (для каждого это время разное, а может кому-то вообще не потребуется);

Шаг 3: прислушаться к СЕБЕ, своей интуиции, своим чувствам. Здесь в разговоре со своим подсознанием очень помогают Утренние страницы! Главное не забывайте записывать или наговаривать на диктофон свои мысли – они очень ценны!

Шаг 4: «вынырнув» расставить приоритеты;

И, наконец, шаг 5: ДЕЙСТВУЕМ! Начинаем с первого в списке приоритетов Предназначения – определите 10 шагов, которые вы можете сделать в ближайший месяц на встречу Ему, проставьте сроки и вперед к своей Мечте! 😉

Найти свои Предназначения – это очень классно! Но как сложно не заблудиться в них, расставить приоритеты, сделать выбор, что «сначала» и что «потом»!

Просто загляните вглубь себя – вы найдете оооочень много интересного! А потом выныривайте с новыми силам и взлетайте!!! :)))
 
Екатерина Ракчеева
Мечтательница, фото-путешественница
и просто авантюристка по жизни! 🙂

Комментарии к статье

  1. Катюша, класс!

    А это как?
    Катюша, класс!yes

    А это как? измерять емкости?

    Примерно месяц назад мы с мужем измерили наши финансовые ёмкости, и вот что у меня вышло: Первая цифра – «сколько я получу, ничего не делая» – 7тыс евро. «Если буду чем-то заниматься» – 500 евро. 

    1. Маша, это был такой бонусный
      Маша, это был такой бонусный каст про финансовую ёмкость.
      Вот честно, не помню откуда он у меня взялся – может девочки помнят, как его найти?

  2. Екатерина, привет! Очень
    Екатерина, привет! Очень интересно и вдохновляюще, только Вы пишете о вещах, о которых я (а может и еще кто-то) "не в теме"  – утренние страницы, запросы во Вселенную и тд. Можно подробнее – где об этом почитать и что это, ибо так Вашу статью не знаю, как практически использовать. Спасибо.

  3. Fever, благодарю!

    При
    Fever, благодарю!

    При подписке на сайт Ирины Норны вам на почту приходит целых 2 бесплатных тренинга – в которых отлично раскрывается тема и Утренних страниц, и запросов во Вселенную (тренинг по Исполнению желаний), и инсайтов и других интересных вещах! smiley
    Оооочень советую вам прослушать, и еще лучше выполнить предлагаемые упражнения! yeswink 

    1. Екатерина, я только что

      Екатерина, я только что заметила Ваш ответ на мой комментарий))) Оказывается, давно уже скачан тренинг, а руки так и не дошли! Пошла срочно слушать, спасибо! enlightened

      Меня зовут Наталья 🙂

Добавить комментарий