fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Любовь к себе = здоровый женский эгоизм?

Зачем восстанавливать связь со своей природой
Вообще, вся моя работа с женщинами посвящена ЗДОРОВОМУ ЭГОИЗМУ.А что такое этот самый Эгоизм и как сделать так, чтобы он был здоров, храни его боженька и все женские силы?
В первую очередь это самое бережное отношение к себе, к себе и ещё раз к себе. Не ИЗНАСИЛОВАТЬ себя собственными же целями, и мечтами, и планами, а смаковать жизнь, идя по ней маленькими, девочковыми шагами, в ритме своего внутреннего танца.Пробуждая свою внутреннюю тигрицу, которая может и одним прыжком завалить дичь (читай “цель”), а может ласково, на кошачьих лапах, подбираться к своему Тигру, чтобы тереться об его усы, или может валяться в траве и ласково играть и забавляться со своими Тигрюлями.
Здоровый эгоизм – он не только про искусство понимания своих потребностей, желаний, но и сил и способностей.
И если ты – Тигра, то ты не Слон, не птичка Колибри. Ты – Тигра. И овладение тонким искусством передвижения к цели на кошачьих лапах – серьёзная задача для девочек, воспитанных в эпоху пятилеток, из которых растили не просто “хороших девочек”, нас учили быть “крутыми мальчиками”! Справляться со всем самостоятельно, не жаловаться, не просить, не скулить и не ныть, не жалеть себя, брать на себя побольше и ещё больше.
Как итог – связь с женской природой нарушена очень серьёзно. Моя концепция ЗДОРОВОГО ЖЕНСКОГО ЭГОИЗМА про то, что Женщина должна восстановить связь со своей внутренней Эгоисткой, и только оттуда она возьмёт понимание:
– Чего она хочет
– О чем мечтает
– Кого и как ей просить о помощи
– Кому вручить заботу о себе
– С кем ей стоит строить отношения
– Что делает её счастливой
И если тебе не хватает рядом человека, который хотел бы узнать тебя получше и окружить заботой, дать тебе то, в чем ты нуждаешься и делать тебя счастливой, пора показать миру пример и начать с самой себя. Возвратом к себе ЦЕЛОЙ, ЖИВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ мы занимаемся на курсе “Новая Женственность 21 века”. Присоединяйся к ближайшему набору!

Комментарии к статье

Добавить комментарий