fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Наблюдатель изменяет то, за чем наблюдает

Сначала немного науки.
Некоторые события случаются с вещами только потому, что за ними наблюдают. Если бы их никто не видел, их бы не было. В этом смысл эксперимента с так называемой "кошкой Шрёдингера".
 
Кошку помещают в герметичный непрозрачный ящик. Специальный аппарат наугад стреляет в ящик электрическим разрядом, способным убить животное.
 
Аппарат включают только на одну секунду. А вопросов он создает на несколько часов.
 
Стал ли разряд, выпущенный аппаратом, смертельным?
 
Жива ли кошка?

Для приверженцев классической физики единственный способ узнать это – открыть ящик и посмотреть. А последователь квантовой физики скажет, что кошка на 50% жива, а на 50% мертва. Пока крышка не открыта, считается, что внутри ящика находится половина живой кошки.
 
Помимо участников дебатов о квантовой физике есть еще одно существо, которое, даже не открыв крышку, знает, жива или мертва кошка – это сама кошка.
 
Кошка Шредингера – как мёд Винни Пуха, который, как мы знаем, очень странный предмет, ведь когда он есть, то его сразу нет.
 
Все практики моего курса начинаются с того, что мы учим девушек НАБЛЮДАТЬ. За собой, за привычными явлениями, за своими реакциями. Как за кошкой. Наблюдать – не оценивая. Ни себя, ни других, ни события. И тогда случаются чудеса. Вот кошка Шредингера, то есть токсичные отношения с мужчиной были, а вот их и нет. Иногда мужчина слился, иногда отношение поменял.
 
Вот оргазм, который как мёд – вроде как есть, но вроде как нет. Молчаливое наблюдение вскрывает травму насилия в детстве и «дразнение» за лишний вес, который с огоньком исполнял в подростковом возрасте родной отец. Молча, наблюдая САМА за СОБОЙ, снимая зависимость от внешнего источника решения проблем (не надо постоянно бегать к гуру и к тренерам за решением), наша ученица начинает наблюдать эти события. Иииии… Наблюдатель изменяет то, за чем наблюдает. Травма уходит. Оценивающие установки обработаны. Вера в себя найдена. Вслед живой кошкой из коробки вылез оргазм и остался жить навсегда. И заедать все это большим количеством медовых сладостей более нет нужды.
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий