fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Состояние покинутой женщины

Крик души пришел от моей ученицы: «Я сейчас в последней стадии «расхода» с мужем, меня кидает из стороны в сторону. То хорошее настроение, то совсем на нуле. Делаю упражнения и задания — вроде, все хорошо. Разборки с мужем — опять все плохо. Именно сейчас очень хочется начать свой новый проект. Но я же сейчас буду транслировать вовне состояние покинутой женщины и не уверена, что кому-то будет польза от такого проекта».

Ответ хочу дать тут, потому что он касается очень и очень многих: умоляю, переведите, пожалуйста, свое состояние покинутой женщины в состояние женщины, выбравшей уважение к себе!
Мне надо было дожить до 40 лет, чтобы сделать открытие: когда мужчина косячит, а я хочу отстоять свои границы, я больше не боюсь его потерять. Я в свои 40 лет больше никого и ничего не боюсь потерять.

Я боюсь потерять только одного человека – себя.

Я так долго теряла себя и так много времени потратила на то, чтобы собирать себя заново, что имею право послать на хер даже очень хорошего человека.

Я даже имею право ошибиться и, может быть, через 10 лет пожалеть о том, что, возможно, потеряла хорошего человека. При этом мой жизненный опыт подсказывает, что все мои «хорошие» люди в таком случае приходили ко мне и говорили: «Норна, сучка, ты ошиблась! Я хороший человек! Давай поговорим».

А если человек получил по заслугам – значит, я просто избавила себя от дальнейших временных затрат. Поэтому, пожалуйста, уберите у себя состояние покинутой женщины.

Да, я знаю, это на практике непросто. Сложно перевести мышление на другие рельсы. Поэтому двери моего курса “Новая Женщина 21 века” всегда открыты для помощи. Регистрируйтесь в новый поток и приходите учиться этому умению – выбирать СЕБЯ.

Что думаете? Поддержите идею уважения к себе прежде всего?

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *