fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Я у себя одна

Когда я веду курс про деньги, я предлагаю девушкам представить, что они заводчики конного хозяйства и у них есть лошадь-Звезда, на которую все ставят ставки. Они живут за счёт этой лошади. Она дает им основной финансовый поток. Она либо побеждает, либо проигрывает.

Я спрашиваю всегда – что вы будете делать для этой лошади? Будете ли вы ее кормить чем попало? Будете ли вы не следить за ее режимом дня? Позволите ли вы ей неделю прожить в неубранном сарайчике, в котором течёт с крыши?

Либо вы будете вычесывать каждую волосиночку с этой лошади, тщательно подковывать её копыта и проверять, все ли этой лошади хорошо и удобно? Будете ли вы кормить её лучшими витаминами и лучшими кормами?

Конечно же, будете.

И тогда я задаю девушкам вопрос: а есть ли у вас такая лошадь? Большинство не сразу «догоняет» моё предложение поиграть, а потом понимают, что да, лошадь эта есть, эта лошадь одна единственная…

Вы живёте за счёт этой лошади. Вы сама и есть та самая лошадь. Но относитесь ли вы к себе так, как к той лошади, на которой вы условно могли бы делать миллионы рублей и даже долларов?
Нет, скорее всего…

Тогда стоит задать себе вопрос: а вы вообще какая лошадь? Вы хотя бы лошадь доброго крестьянина, которую держат в сухом сарае и хотя бы регулярно кормят? Или вы лошадь сдохшая, или лошадь, которая сама себя готовит на убой?

Потому что, да, кто готовит эту лошадь на убой? Не сами ли мы?…

Я хочу, чтобы ты помнила, что ты у себя одна, в тех ситуациях, когда, например, тебе предлагают секс без презерватива. Помни – ты у себя одна.

Когда ты купила себе шоколадку, заперлась в своей комнате, чтобы выпить чай и побыть просто женщиной для себя, вдруг тебя накрывает чувство вины, потому что ты не разделяешь эту шоколадку со своими близкими и своими детьми.

Когда тебе кажется, что об тебя вытирают ноги, но ты почему-то боишься уйти из отношений.

Когда тебе предлагают взять лёгонький проект на время отпуска.

Когда ты экономишь на походах к стоматологу или откладываешь поход к гинекологу.

Когда ты ходишь на массаж реже, чем один раз в неделю.
Когда ты покупаешь неудобную, но красивую обувь, которая уродует твою походку, влияет на твой позвоночник, но производит неизгладимое впечатление.

Когда ты сокращаешь время сна за счёт того, что сидишь в соцсетях.

Когда ты заминаешь неудобную ситуацию вместо того, чтобы перейти к ультиматуму.

Когда ты купила подарок под ёлку всем, кроме себя.

Когда ты думаешь о нём больше, чем о себе.

Когда ты позволяешь ему думать только о себе.

Когда тебе 30+ и ты до сих пор не знаешь, о чём мечтаешь.

Во всех этих или подобных ситуациях научись говорить сама себе: «Я у себя одна». Это так просто… Это так сложно…

Относиться к себе бережно и с любовью учу в курсе “Новая Женственность 21 века”. Если этим умением ты не владеешь – присоединяйся к ближайшему потоку! >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий