fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Секрет неуспеха (Часть 2)

(Начало тут >>) Когда ко мне в курс “Новая Женщина 21 века” приходит девушка, у которой главная задача – найти недочеты программы, остаться разочарованной и сказать: “В очередной раз очередной курс у меня не сработал”, конечно же, она найдет недочеты.

Если она приходит с фокусом всем показать, какая она особенная и эксклюзивная, конечно же, у нее вдруг почему-то что-то не сработает. Потому что, скорее всего, вместо того, чтобы брать простые инструменты, внедрять их и действовать – она искала недостатки.

Главный секрет вот этих самых людей – это корона на голове и эго, которые не позволяют заметить очевидного и двигаться к своему собственному успеху.

Это такая некая корона особенности. Корона некой жертвы, у которой все никак не не получается.

Это корона, которая не позволяет снизойти до простейших, часто тупых действий, которые как раз и приносят результат: делай раз, делай два, делай три – получай. Сделай работу над ошибками – снова начинай внедрять. Не жди от себя идеальности и перфекционизма – просто делай. Примитивные, простые, невыебонистые действия – и оп, ты уже не такая особенная.

Для этих людей невыносимо быть не особенными. Они готовы расплатиться своим успехом и говорить, что у них все не работает, лишь бы только оставаться особенными. Особенными неудачницами.

Всегда есть отмазка в этом случае: «У меня не сработало, потому что я, моя мечта, мой бизнес, мой хуизнес, моя ситуация, моя хуизация – особенная».

Не потому, что я некомпетентна и ленива, и мои страхи сильнее меня, и я ссу от любого действия так, что ментальной мочой несет от меня за километры и никто из серьезных людей не хочет иметь со мной дело и серьезные мужчины не хотят даже пытаться строить со мной отношения.

Нет, это все не поэтому. Потому что я особенная. Я жду супер-пупер-волшебную палочку, с которой и у меня все сработает. Но годы идут, детка, а волшебная палочка так и не попадается тебе на твоем пути.

Так и хочется сказать: “Нет, блин, ты – обычная неудачница, которая считает, что в короне особенности неудачность и лузерство не будут заметны». И они действительно незаметны ТЕБЕ, а всем остальным видны за версту. Проблема этих корон в том, что они как кривой позвоночник. Он незаметен только для тебя и при этом сильно мешает твоему здоровому движению.

Ключевое состояние таких людей – мне недодали или дали не то. Мне попался какой-то бракованный курс, коуч был недостаточно ко мне внимателен, мне не до конца дали классные инструкции для того, чтобы я строила свой бизнес.

Курс по продажам, на который я записалась, он сработал всего на… Не так… Курс по продажам, на который я записалась, был ужасен, потому что тренер предложил мне вещи, которые я вообще не могу встроить в свой, конечно же, особенный бизнес.

Поэтому твой бизнес на самом деле закроется самым не особенным, а будничным способом, как это и происходит с 99% бизнесов особенных людей. И ничего особенного из твоего проекта у тебя с таким мышлением не получится.

Они постоянно жалуются, что им дали плохие инструкции для жизни, у них были плохие родители или их недолюбили, недохолили, недодали. В проблемах с внутренним ребенком, конечно же, виноваты родители, ментор, учитель: недосмотрел, недообъяснил. Все кругом обманули их ожидания.

Мысль о том, что можно было не только пассивно ожидать идеальных инструкций для жизни, партнеров, бизнесов и возможностей, а пойти и самому это взять – им не приходит в голову. А уж мысли про то, что ничего идеального нигде нельзя ВЗЯТЬ, а можно только СОЗДАТЬ – это вообще для 99% людей сказано на инопланетном языке.

Не держите фокус на том, что у вас 85% услышанного в тренинге по продажам не будет работать. Возьмите те 15 %, которые вы можете внедрить и добейтесь с их помощью поистине грандиозного результата.

Делайте то, что нужно, делайте это вовремя, держите фокус на позитивных изменениях в своей жизни, а не на поиске недостатков в других людях, в процессах и на своем собственном неудачничестве и несчастье. Это касается и любого дела, и моего курса “Новая Женщина 21 века”. Приходите в него с настроем делать, с настроем “у меня получится” – и да пребудет с вами сила и шедевральная жизнь.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *