fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Отвечаю на вопросы

С марта 2013 года я открываю новую традицию на сайте и в рассылке – отвечать на вопросы подписчиц.

И здесь Вы мо;ете написать ответ на какой вопрос, какую жизненную ситуацию Вас интересует, и каждую неделю в рассылке я буду давать аудио или текстовые ответы)

Итак, о чем Вы хотите знать? 

Поехали! Здесь в комментариях пишите свои вопросы и подписывайтесь своими настоящими именами (можно без фамилии).
И я лично отвечу на Ваш вопрос)

Комментарии к статье

  1. Ира, что стало для тебя
    Ира, что стало для тебя толчком и поворотным моментом тогда, когда ты была без работы, с мужчиной, и такая "девочка-девочка" ? Я не имею ввиду осознание, а именно действия. С чего ты начала, как определилась в какую сферу тебе надо вкладываться?

  2. Я занимаюсь бизнесом, он у
    Я занимаюсь бизнесом, он у меня пока нерентабелен, я очень сильно ушла в минуса и нахожусь в тупике, у моих близких не лучшая финансовая ситуация. Я развиваюсь, меняю мышление, стараюсь извлечь уроки из своих ошибок, хочу увидеть пути выхода из моего кризиса. Как мне быть? С чего начать?

  3. Ирина,здравствуй!У меня такой
    Ирина,здравствуй!У меня такой вопрос:как поверить в себя,в свою изначальную самоценность?И как сохранять эту веру в любых ситуациях?

  4. Сейчас пытаюсь расстатся с

    Сейчас пытаюсь расстатся с мужчиной, уже месяц всё это тянется, как сделать это быстрее??? как быть в этой ситуации Девочкой? Как востановится энергетически после этого? В чём самая засада, он от меня напитывается и делает поступки для бывшей жены.

    ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ЧТО ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ…- ЭТО БОЛОТО, А ВЕРНУТСЯ НАЗАТ МНЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. 

  5. Ирина, спасибо за новую
    Ирина, спасибо за новую традицию!

    Какие энергетические практики допустимы во время беременности?
    В частности, интересуют пускание корней, воронки, наполнение тела энергией – это можно, исключить или делать только то, что не затрагивает зоны живота?
    Возможно, есть какой-то общий принцип?
    Спасибо!
    Виталия

  6. Ирина, привет! Спасибо за
    Ирина, привет! Спасибо за новую традицию! Так приятно всегда получать от тебя рассылку, всегда ты удивляешь, придумываешь что-то новое, вдохновляешь каждым своим письмом! И кажется уже, что ну ничего нового придумать невозможно – но нет! Ирина выдумщица ещё та )))
    Итак. У меня есть замечательный блокнотик с планами и мечтами – целый список! Внимание, вопрос. Как дать себе волшебный пендель, чтобы-таки начать воплощать все эти чудесные пункты в жизнь, как замотивировать себя? (один проект у меня уже ожил – благодаря тебе!!! чесс слово!! , но мне мало, а остальное как-то не движется) И ещё. Сейчас очень много всяких тренингов в интернете из серии "Как всё успевать". Так вот как, успевая всё, соблюсти грань и остаться Женщиной, а не биороботом, который всё что-то прокручивает в голове и вычёркивает пункты из плана на день? Ведь ВСЁ успеть в жизни невозможно! Часто ловлю себя на мысли: "А вот она… А вот те… Они-то ого-го чего уже достигли! А я..?" В общем, как вовремя остановиться в этой гонке за успехом? Как поставить себе планку и перестать сравнивать себя с другими (ведь всегда найдётся кто-то успешнее, богаче и пр.) Здесь хочу заметить, что речь не идёт о самооценке (с ней у меня проблем нет), а наоборот, столько энергии и веры в свой собственный успех, желание заниматься и тем, и тем, и тем, а ещё вот тем… и неумение выделить главное. Как если бы Ирина Норна параллельно с Клубом Окрылённых женщин занималась ещё курсами по декупажу, обучению основам макияжа и дизайном интерьера (как вариант). Почему бы и да..? ))) Или остановиться на одном проекте и всю энергию вкладывать в него? Пардон, немного сумбурно получилось, стоооооолько хочется спросить у тебя! Ирина, буду рада, если ответишь хотя бы на часть моего большого вопроса 🙂 Спасибо тебе огромное, наша Волшебница!!! Надеюсь, я вдохновила тебя на потрясающий каст 🙂
    С ожиданием ответа, Дарья.

  7. Доброго дня!
    Вопросов у меня

    Доброго дня!
    Вопросов у меня много и все без ответа…
    Но самый главныйэто как повысить свою чувственность и женственность, как стать настоящей ЖЕНЩИНО???
    Спасибо

  8. Мне 42 года, и я понимаю, что
    Мне 42 года, и я понимаю, что я не могу найти себя. У меня много знаний в самых разных областях, но я не могу их монетизировать. Я – коуч, ароматерапевт, консультант по органическому земледелию и т.д. Но я не умею выгодно преподнести эти знания. Да и мой ли это путь вообще? Сейчас я домохозяйка, воспитываю ребенка 2,5 лет. Устала от этой роли, а другую найти не могу. Хотела открыть интернет-магазин. Идея мне нравится, но еще на начальном этапе наступил ступор. Опять не мое? Что делать в этой ситуации?

  9. Спасибо за такую класную
    Спасибо за такую класную возможностьsmiley.
    Посоветуй пожалуйста как можно убрать страх потери мужа, ребенка, да и вообще близких мне людей.
    Я даже мужа вечером лишний раз на улицу не отпускаю- все время боюсь и страшилки себе какие- то рисую.
    Все что я осознала- что етот страх связан с темной порой дня.
    Спасибо!

  10. Ирина, спасибо за возможность
    Ирина, спасибо за возможность задать вопрос.

    Вопрос такой.
    Вы и другие тренеры, занимающиеся женской энергетикой, даёте много упражнений на то, чтобы в себе эту энергетику почувствовать, идти женским путём, решать проблемы "по-женски" и т.д. Всё очень классно. Но у меня бывают моменты всё-таки, когда возникает потребность пробиться на мужской энергии, здесь и сейчас, не жалеть себя, а просто сделать. И я почти уверенна, что "женским путём" я достигну цели, но медленнее. А иногда ну очень нужно сейчас! А начинаешь себя жалеть, говорить себе, что неженское это дело и т.п. Есть какие-нибудь приёмы на такой случай? Я имею ввиду на короткое время получить дозу мужской энергетики, чтобы совершить точечный удар по цели 🙂 Я понимаю, что главный приём в таком случае – мотивация, (как говорит Артём Лебедев "как замотивировать себя на успех, как избавиться от лени? – "Никак! Оставайтесь в жопе!") И я понимаю, что волшебных таблеток нет. Но может быть Вы сталкивались с такой ситуцией и можете посоветовать какое-нибудь конкретное действие по своему опыту? Благодарю за внимание.

  11. Ирина, привет!
    Люблю легкость

    Ирина, привет!
    Люблю легкость в общении, поэтому на "ТЫ".
    Благодарю тебя за предоставленную возможность начать любить и ценить себя! Ты – умничка!
    У меня вопрос по женской энергии. Какое влияние на неё может оказывать мама, а точнее не совсем хорошие отношения с ней по причине её завышенных требований ко мне?
    Поясню. Уже около двух месяцев я не общаюсь с ней и чувствую невероятный прилив сил, который ощущает моё ближнее окружение (муж и дочка). Я стала более спокойной, у меня куча идей воплотить в жизнь свои таланты, я просыпаюсь по ночам с вопросами и ответами на них; со мной, как мне кажется, разговаривает Вселенная,… и т.д. …. Супер!
    Требование моей мамы – звонить ей каждый день. Ей 74 года, мне 36. Я устала жить в напряжении, потому что с каждым звонком, с каждым нашим общением я испытываю стресс. Я всё время что-то должна, обязана, не так сделала, не то сказала, не так поступила, обидела её, расстроила её. Мой каждый новый день начинается согласно её настрою – если ей хорошо, я испытываю облегчение и мой день сложится удачно, если ей с утра плохо – у меня нет сил принять мой новый день, я расстроена (и не потому, что маме плохо, а потому что она повесила на меня вину в том, что ей плохо), я истощена.
    Я приняла решение – не общаться с мамой до тех пор, пока я не смогу играть по её правилам, не причиняя вред себе, не переживая это так, как это было раньше. Я хочу удовлетворять её потребности, не чувствуя того бремени, которое несла раньше. Я учусь сохранять спокойствие и гармонию во всех взаимоотношениях с ней. Но я не знаю – сколько мне потребуется времени… Потому что она периодически звонит и я чувствую её попытку сбить меня с этого пути.
    Скажи, я на правильном пути?

  12. Доброго времени суток!
    У меня

    Доброго времени суток!
    У меня скорее организационный вопрос.
    Колония насекомых в моей голове весьма многочисленна и соответственно обширный набор жизненных невозможностей. Изменений очень хочется. Насекомых пытаюсь на время заткнуть, бо вопят сильно.
    Скачала почти все бесплатные тренинги, послушала начало каждого и все же не смогла определиться с чего начать. С финансов? В принципе, насущно. Карта желаний? Это первое пришло по рассылке. С женственности? Там по пунктам только последние 3 интересны. Или самодисциплина?
    Посоветуйте пожалуйста, если это возможно.
    В кратце о себе – имею большинство из стесненных обстоятельств, а так же медаль 20й степени "Замужество" )))) И двух ангелов школьного возраста и женского полу.
    Татьяна.

  13. Ирина, вечер
    Ирина, вечер добрый)
    Интересуюсь вот чем – проводишь ли Ты тренинги для девушек совсем ещё юных?) 17-19 лет?) В основном вижу многое для женщин в полном смысле этого слова. А в таком раннем женском возрасте 🙂 ничему такому важному, о чём Ты говоришь, не обучают. Потому и такой вопрос 🙂

  14. Ирина,Здравствуйте! Спасибо,
    Ирина,Здравствуйте! Спасибо, за создание такого блока-сайта,который несет в себе энергию добра и светлых впечатлений. Ирина, я только учусь и вникаю во всю тематику энергий и во всё, что с ней связано, и на данный момент меня интересует вопрос по самооценке, я пытаюсь выстроить для себя алгоритм поднятия самооценки, но не понимаю какое направление выбрать, с чего начать? Я хочу себя раскрыть как женщину, как настоящее чудо, но это только мои слова. В словах мужа я слышу иногда страшное "ты как мужчина, поступаешь и мыслишь" … и тут начинаю себя гнобить за то, что я такая-сякая, не могу быть "бабочкой".

  15. Здраствуйте Ирина. Я хотела
    Здраствуйте Ирина. Я хотела бы стать вашей клиенткой, возможно ли это? Мой скайп alsuvvlad. С нетерпением жду ответа.Спасибо.

  16. Ирина, мне очень нравятся
    Ирина, мне очень нравятся ваши касты и статьи. Но вот что – мне кажется очень многие люди подменяют понятия "слабость" с какими-то другими. Я не считаю, что женщина слабая, скорее она гибкая, как вы говорите, и сила ее несколько иная просто. Очень коробило меня с детства слово "слабость". Из теории эволюции мы знаем, что все кто слабы – вымирают. Женщины же до сих пор выжили и более того, активно развиваются в последнее время.

  17. Ирина, добрый день! Спасибо
    Ирина, добрый день! Спасибо большое за новую рубрику! Очень хотелось записаться к Вам с Сергеем на летний курс, но обстоятельства меня направили в другую сторону. Тем не менее, на осень все-таки планирую к Вам попасть. Что бы Вы посоветовали почитать – послушать, в порядке самообразования до того времени, пока еще я не у Вас на курсе? 

  18. Ирина, здравствуйте! Давно
    Ирина, здравствуйте! Давно слежу за Вашим клубом))) но именно сейчас я решила, наконец-то, обратиться к Вам за помощью, чтобы навести порядок в своей жизни. 
    Я начала естественно с раздела "С чего начать?", и начала проходить бесплатный тренинг "4 грани женственности"… Прослушала первый день и сильно потом заболела, что и сейчас собственно делаю до сих пор))) но, тренинг прохожу даже во время болезни… однако, я столкнулась с такой проблемой, когда начала составлять wislist  🙁 
    Просто я не знаю, куда этот вопрос задать, поэтому пишу сюда))

    9 пунктов выписала, но я застопорилась на семье и детях, мне просто не хочется прорабатывать эти пункты. У меня автоматически отключается мозг, мысли из разряда "перекати поле", т.е. никаких мыслей… То есть у меня нет никакого желания над этими пунктами работать. Мне они почти безразличны.
    Можно ли дописать в эти темы вишлиста потом, или вообще можно  не дописывать?
    Или обязательно нужно? Ибо будет дисбаланс? 

    P.S. Перечитала своё сообщение, какая-то я жуткая карьеристка, оказывается))) однако, семья и дети – это не те вещи которые вызывают во мне какой-то душевный отклик :/ 
    Конечно, причиной этому может служить и моё болезненное состояние, я не исключаю…

    1. Можно все.
      и если сейчас

      Можно все.
      и если сейчас заниматься семьей и детьми не хочется- через силу получится только ерунда.
      Позволить себе быть вот такой нехотелкой и карьеристкой) А когда наиграетесь в это- можно и в семью поиграть) В семью наиграетесь- можно поиграть в творческую личность- и атк далее.

      главное помнить- насилие порождает насилие. Любовь порождает любовь.
      Насилие над собой порождает насилие в виде болезней организма и отвращения до рвоты

      Любовь к себе порождает гармонию во всех сферах)

      может вы семью найдете в ходе построения карьеры)

  19. Здравствуйте Ирина. Вопрос
    Здравствуйте Ирина. Вопрос такой, как можно найти свое призвание, талант или как еще назвать- как понять куда направить свою энергию.. чему себя посвятить, получать удовольствие и доход..идеи возникают, загораюсь, делаю пару шагов и искра тухнет ( как будто неверю в себя (
    И еще .. так сложилось что в молодости я пошла не той дорогой, и сейчас Низнаю как выйти из состояния дуршлага ( эт про энергию и половых партнеров) – ну не помню сколько было ( что же делать?

    Спасибо
    С Уважением, Олеся

Добавить комментарий