fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

“Я пообещала тогда отдавать дальше искусство Лёгкой женской жизни. Искусство быть счастливой”

История одной медитации.
 
Когда-то давным-давно я очень глубоко погрузилась в одну медитацию… В ней я устанавливала связь со своим родом, своими скрытыми от моих глаз ресурсами, со своей женской силой…

В этом глубоком трансе ко мне пришли несколько человек, каждый из которых вручил мне подарок со смыслом. Одинокий строгий англичанин вручил документы на землю, 14-летний рыжий подросток подарил дорогую ручку "чтобы ни одна твоя гениальная идея не осталась незаписанной", два плейбоя-близнеца вручили открытку с сердечками – одну на двоих, мол, сорян, чем богаты, тем и вот. И ещё среди всей этой группы была странная, очень тёмная фигура, немного похожая на косматую бабку, с волосами цвета вороного крыла и серебристой сединой, платьем до пола и суровым выражением лица…

Она молча протянула мне старую потрёпанную книжицу в кожаном переплете со страницами, исписанными от руки… В моем взгляде она прочла вопрос: "Что это?"…
Не размыкая губ, она одними глазами дала мне ответ: "Книга женской мудрости, в которой дни женского счастья и дни боли наших сестёр, рецепты крапивных щей и как распознать обманщика, как спастись от боли во время месячных и как рожать здоровых детей, когда собирать малину, а когда проценты с вкладов. Каждая строчка в этой книге написана огнём женского сердца, искрами её дней. Эти рецепты хранят капли слез в уголках губ, они написаны первыми морщинами и отблёскивают сединой в волосах, там хранятся звуки смеха долгожданных и вымоленных первенцев при бесплодии, и там сияют огни радости 50-летия счастливого брака с правнуками на коленях. Храни эту книгу рецептов. И передавай её дальше…"

Я пообещала тогда этому немому рту, но таким красноречивым глазам отдавать дальше искусство Лёгкой женской жизни. Искусство быть счастливой, не выбирая только некоторые дольки счастья. Я – хранительница богатства женской мудрости. 

Возьми в свою историю всю мудрость тонких инструментов счастливой и полноценной жизни. Присоединяйся ко мне в курсе "Новая Женственность 21 века". Переходи по этой ссылке и оформляй заказ сейчас. Хватит пользоваться костяными счётами в век точных и тонких компьютеров. Хватит выживания. Хватит быть темной. Пора овладеть этой Легкостью и быть счастливой.

Комментарии к статье

  1. Мурашки по коже с первых
    Мурашки по коже с первых строк и до последних.. И ком в горле.. И тут же радость от того, что это осознание своего предназначение к вам, Ирина, пришло. Я с вами! Я познаю искуство Легкой женской жизни и она прекрасна! 
    Благодарю вас за Дар и ваши таланты!

Добавить комментарий