fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

“Я сижу на этой работе, потому что не знаю, чем могу заниматься кроме этого”. Как часто я слышу подобное от женщин. И вот что имею сказать.

Б@@ть, девочка моя хорошая, подойди к зеркалу. Загляни в свои потухшие глазки. Посмотри на морщинки, которые, возможно, уже захватили лицо. Или начнут через пару лет. Они могут быть прекрасными. Но для тебя они – трагедия. И не потому, что ты стареешь, а потому, что тратишь драгоценное время на бездействие. Каждая складочка плачет от разочарования. А ведь могла бы рассказать чудесную историю.

Хватит уже бессмысленно протирать ж@пень. Прекрати жаловаться на жизнь. Забудь о мифическом предназначении, которое одно и на всю жизнь. Не жди, что однажды оно постучится в дверь и скажет: “Привет, милая, а вот и я. Теперь ты будешь заниматься только мной. Станешь сказочно счастливой и заработаешь кучу бабла”. Двигайся. Пробуй делать то, что притягивает.

Не знаешь, чем могла бы заниматься? Составь список, что интересно, в какой сфере хотела бы попробовать себя. Напиши пошаговый план. И вперед. Возьми в помощь мою бесплатную инструкцию “23 шага к счастью и гармонии” . Скачивай ее тут и выполняй упражнения.

Когда будешь готова к уровню глубже – приходи курс “Новая Женщина 21 века”. Там, в блоке по Предназначению, мы как раз работаем с этим. Чтобы раскрыть себя, ты будешь делать и арт-терапию, и медитации. Мы вытащим забытое, запрятанное куда подальше, желанное.

Помни, действие – это самое важное. Не принципиально, за что из списка ты возьмешься. Но начни уже двигаться в нужном направлении. В процессе разберешься в нюансах. Если сидеть и взвешивать плюсы – минусы, думать о страхах и прочей х@@не, то так и не сдвинешься с места. Во взгляде не появится огонь. А новая морщинка напомнит, что годы проходят, а ты ничего не сделала и не попробовала.

И еще. Не думай о возрасте, как о препятствии. Поверь, неважно, кто и что думает, если ты счастлива. Жизнь слишком коротка, чтобы оглядываться на тех, кто так ни на что и не решился. А осуждать будут только такие.

Я верю, что у тебя все получится.

Поделитесь, кто хочет сменить занятие, но не знает – на что?

Комментарии к статье

Добавить комментарий