fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Ирина Норна рекомендует! Топ-материалы недели с 25 по 31 марта 2019 г.

Фильм недели: “Трасса 60”

Старый ироничный фильм о выборе, желаниях и самореализации. Кинокартина заставляет задуматься о пути и предназначении, о правильных вопросах, о том, как мы подчас неосторожны с желаниями.

Главный герой Нил – богатенький мальчик, у которого, казалось бы, есть все: деньги родителей, девушка, блестящие перспективы. Но в один момент он решает, что должен разобраться, чего же он хочет на самом деле. В поисках ответов и самореализации парень попадает на официально не существующую автостраду номер 60. В пути ему предстоит повзрослеть и понять самого себя.

Видео недели: “Как искать предназначение и обрести СЕБЯ”. Оксана Слюсарева на Балу Норны 2018г.

Это история трансформации длиной в 12 лет. Жизнь Оксаны Слюсаревой в корне изменилась с рождением ребенка. Чудо, которого так ждут, стало для нее тяжелейшим испытанием, так как малыш появился на свет с серьезными проблемами со здоровьем. Спустя некоторое время из семьи ушел муж.

Все эти события стали толчком для глубокой внутренней работы. Молодая женщина училась различным практикам преодоления себя, пока однажды не пришла в курс “Новая Женщина 21 века”. Эта программа стала еще одним крутым поворотом на пути саморазвития. Она помогла ей научиться искать ответы не вовне, а заглянуть внутрь себя. Прислушавшись к самой себе, она смогла найти свое предназначение.

Теперь Оксана чувствует себя счастливой, занимается любимым делом и исполняет танец своей прекрасной жизни. Основными инсайтами, которые пришли во время прохождения курса, она поделилась на Выпускном балу клуба. Запись доступна здесь >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий