fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Почему вам не надо становиться Ириной Норной

Немного о предназначении и наших разностях.
 
Недавно на моей страничке в Instagram зашёл разговор о наших разностях. Я написала, что не привязываюсь к людям, а одна из подписчиц – что у неё как раз наоборот. Захотелось ответить развернутым постом.
 
Смотрите, мы все разные. У нас разные типы энергий, у нас разные жизненные задачи, разное предназначение… И есть хранители очагов, а есть хранители знаний. Есть люди – традиции, а есть люди – первооткрыватели. Я – про знания и про открытия. А вы, может быть, про хранение традиций. И вам не обязательно быть такой, как я. 

Важно, чтобы вам было хорошо. И если вам в том окружении, которое есть сейчас – недостаточно, ищите новых людей! Но поиск новых – не равно уничтожению старых. Ищите своё. Свою гармонию, своё звучание. Пробуйте предлагаемые мной краски, и кисти, и инструменты не для того, чтобы сделать копию моей картины, рисуйте, творите свою! Ищите свою любовь и свою страсть. И если для вас люди – опора и привязанность, а для меня – нет, это не означает, что я живу правильно, а вы нет. Это значит лишь то, что мы разные, у нас разные задачи и это классно. 
 
Так вот, мои посты и тренинги – они не о том, что "Будь такой, как Норна! И это единственно верный путь!" Да Боже упаси. Мой курс "Новая женственность 21 века"- это про "Найди уже в конце-концов своё собственное "ХОРОШО!"
Встань на этот путь следования своему предназначению, запасись мудростью уходить от обесценивания и силой быть непохожей на других. Потому что предназначение часто ведёт нас мимо осуждателей и обесцениванителей. И в своём курсе я просто даю инструменты, как пройти … в библиотеку (зачеркнуто)… к своей собственной силе. И там есть и ценность, и разность потенциалов, и никто никого ни с кем не сравнивает.
 
Жду тебя в моем курсе, если ты хочешь перестать себя с кем-то сравнивать, и начать уже наслаждаться, наконец, своим жизненным путём. Проходи по ссылке и регистрируйся в ближайший набор!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *