fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Почему хорошим девочкам так сложно. 

Я росла в правильной и хорошей семье. Меня учили быть хорошей девочкой, играть по правилам и быть социально одобряемой. Те, кто играл по правилам очень одобрялись взрослыми.

Мы выросли и взяли эту модель девочкового успеха в жизнь: "Девочка, хочешь быть принятой, любимой, успешной и одобренной? Пойми правила игры, соблюдай, соблюдай хорошо и тогда победишь в игре!" 

В качестве приза в главной девочковой игре полагается: счастливая и почти вечная жизнь + рыцарь на белом коне + вечная любовь + много денег и просто шоколад. И вот что получается. Выйдя во взрослую жизнь, принцесски идеально обучены этой стратегии победы – "Хочешь успеха? Вкури правила игры. Соблюдай. Бинго!" Тут у принцессок начинается отделение слюны и прочие увлажнения от предвкушения райских кущ. Натурально, как у собачки Павлова. Ибо есть годы родительской и школьной дрессуры: "Соответствуй, ещё больше соответствуй, ещё! Молодец, возьми сахарок!"

В этой схеме есть один только глобальный просчет – игр очень много.

И пока принцесски гоняются за кусочком сахара в чужих играх в надежде на Принц+Счастье+Вечность, жизнь поёт своё "До свиданья, наш ласковый миииишка", и ты такая, опа – лет до хрена, вечного счастья так и нет, феерических оргазмов тоже не завезли, да и в погоне за принцами и принятием ты тоже как-то подустала…

Женщина ищет правила. Умоляет. Вопит. Истерически хватает нас, счастливых людей, за ноги, бороды, края платьев, и вопит, что дайте ей, мол, рычаг и она перевернёт Мир. То есть дайте ей правила и она по ним сыграет, и обретёт вечность + жопу (имею в виду красивую, просто уж очень слова "вечность" и "жопа" рядом ходят))) + принца (уже хоть какого-нибудь)…
И она честно пробует выполнять правила. Она отличница и ее с детства учили играть на "понравиться бабушке", "ложечку за папу", "хорошие девочки не … 1/2/3/4/5/155/12789…/37890/"

Хорошая девочка искренне просит правил! Юбка какой длины должна быть, чтобы вот это вот все вечность+жопа+принц+оргазм+счастье? А волосы? А вставать во сколько надо? А работать можно или нет? А этим можно работать? А это позволено? А можно так себя вести? А на пятом свидании что МОЖНО?

Хорошая девочка привыкла к тому, что в приличных семьях правила не принято говорить вслух. Их принято угадывать и соответствовать. Тенденциям соответствовать. Настроениям. И выжидать принятия и поддержки как кусочек сахара. Так что она просто умоляет на тренингах тренеров рассказывать ей правила игры в "Жизнь счастливой Женщины" и снабжать ее чётким руководством к действиям… И невдомек ей, что побеждает в этой жизни не тот, кто играет по правилам… А тот, кто их… нарушает. И тот, кто придумывает свои игры и танцует свои танцы.

P.S. В курсе "Новая Женственность 21 века" мы не учим своду правил, как следует жить. Выпускницы знают, что нет этого "правильно", но есть уникальное Ваше. Регистрируйтесь в ближайший поток и открывайте свой собственный путь к счастью! Так можно, правда)

Комментарии к статье

Добавить комментарий