fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Фестиваль: по горячим следам!

Вы ощущали себя когда-нибудь в Мечте? 🙂
Не после, не в воспоминаниях или далеких планах. А именно в ней, здесь и сейчас.

Мне вот довелось пережить это счастье — и скажу вам, впечатления эти невообразимые!
И подарил мне эту возможность Фестиваль ко Дню Рождения Клуба Окрыленных Женщин.

Ровно год назад, в июле 2013 года я впервые узнала про Клуб.

Я тогда работала с 9 до 6 в офисе, безуспешно пыталась «вылечить» самооценку у психолога и говорила «нет» предложениям Вселенной переселить меня на другой континент.

И в тот день я просто загадала желание. Просто вдруг осознала и почувствовала каждой клеточкой, что я ХОЧУ быть в Команде Клуба.
Тогда я даже не знала, что у Клуба есть команда… 🙂
И что я там буду делать.
В каком направлении нужно двигаться.
Но я стала говорить «Да» всему, что входило в мое пространство.


И вот, июль 2014 — я часть команды)))
И я знаю, что этот грандиозный Фестиваль состоялся и благодаря моему участию тоже 🙂

Так важно и, вместе с тем, так сладко осознавать это 🙂

Сейчас я не работаю в офисе и все свое время посвящаю двум важным удовольствиям — моей семье и моей самореализации. Мы, наконец, переехали в место, где 300 дней в году светит солнце. А моя самооценка так высока, что я без ложной скромности открываю перед вами все карты — я счастлива!

И я хочу сказать — СПАСИБО!
Огромное спасибо тем людям, которые сделали это возможным!

Спасибо Ирине Норне, которая положила начало моей мечте, которая поверила в меня и, тем самым, открыла мне дорогу к новым горизонтам.

Спасибо Команде Клуба! И я хочу сказать, вместе — мы одно целое! Мы настоящая, живая, мобильная Команда! Команда девушек, с горящими глазами, невероятной энергетикой, понимающих друг друга с полу-буквы в скайпе и творящих любые мечты в общем пространстве!

Спасибо этому Фестивалю, который стал ключевым моментом в моей жизни, именно благодаря ему я смогла раскрыться в полной мере. И обрести, сблизиться и открыть для себя много важных, классных и неповторимых людей.

Вселенная словно проверяла нас. Началось с того, что именно на выходные, на которые был запланирован Фестиваль, у большей части Клубной Команды были назначены отпуска. Именно самые опытные и самые «прокаченные» в плане организации люди не смогли участвовать в этой организации. Так совпало.

За неделю до начала выяснилось, что у нас нет ведущего, а тот, кто подходит на эту роль, ну никак не сможет присутствовать. Что делать? Я кинула клич по всей команде. И как же приятно было получать письма с теплыми и ободряющими словами поддержки. И главное, что тут же нашлись люди, готовые отложить, поменять, скорректировать свои планы, только чтобы праздник состоялся!

И посмотрите, как все потрясающе сложилось! Огромное спасибо трем великолепным девушкам — Тани Кайхе, Наде Буявых и Кате Ковалевой, которые так органично, так креативно и так душевно выступали, объявляли и общались с аудиторией! Мне кажется, о лучших ведущих, для нашего праздника нельзя и мечтать.

Удивительная атмосфера творилась в клубном чате, во время выступления спикеров. Столько шуток, столько теплоты и столько поддержки! Я чувствовала себя с девушками единым целым — да, мы настоящая Команда! Я люблю вас!

Никакой паники, никаких возмущений.
В субботу в шесть вечера спикеру Оле Вольной ну никак не удавалось договориться с техникой и начать выступление — ее просто не было слышно.

Если бы я была одна, наверняка бы я запаниковала. Наверняка занервничала и это передалось бы слушателям. Но в чате творилось безграничное спокойствие вперемешку с шутками.

– Оле не удается выступить? Конечно, ведь у нее такая горячая тема, значит кто-то еще не готов ее услышать.

– А может быть, просто шесть вечера — это детское время для разговоров о сексе?))

– Да, наверняка, когда всех детей уложат, у Оли наладится связь.

И точно! Стоило Оле перенести свое выступление на пару часов позже — качество звука стало идеальным и мы шикарно обсудили тонкости секса после брака 🙂

Шутила Вселенная и со спикером Таней Сакарой. Таня выступала с крайне актуальной темой — Мечта под «Ключ». Мы загадывали мечты, делали медитацию и вникали в тонкости новой концепции мечтания. Шутки начались в тот момент, когда Таня рассказывала про эту новую концепцию. Таню выкидывало из комнаты, у нее чудесным образом исчезал звук, хотя она продолжала присутствовать с нами. И самое удивительно, что делали запись выступления Тани три человека — и ни у одной из нас не записались эти последние, важные минуты.
Обидно?
Возможно, если вы не присутствовали там.
Мы же коллективно решили, что новая концепция мечтания больше всего нужна тем, кто присутствовал на выступлении Тани, а значит, именно им она принесет максимальную пользу.

Отдельное спасибо я хочу сказать Гале Лобас 🙂
Еще одно чудо этого года — в Гале я нашла своего дуала. Кому доводилось работать или дружить с дуалом, понимает насколько это классно и неповторимо, легко и приятно. Насколько это волшебные ощущения, когда ты понимаешь, что дуал полностью дополняет тебя, что в этом деле — он твоя идеальная половинка.
Я занималась рассылками и текстами, Галя — общением со спикерами.
После очередного созвона команды, мы списались с Галей в скайпе:

Я: знаешь, мне так страшно все это, что касается общения со спикерами… Просто не знаю, с чего начать…
Галя: ты чего, какие спикеры? У меня все под контролем! Меня вот момент с рассылкой заботит, вообще не понимаю, что нужно писать в этих письмах.
Я: что ты, рассылка давно готова, там вообще проблем никаких нет!
Галя: мы нашли друг друга 🙂

В итоге и спикеры, и рассылка, и остальные ключевые моменты — все получилось на славу, легко и без напряга. Одно удовольствие было заниматься всем этим, зная, с какими людьми я стою плечом к плечу.

Спасибо бесподобной Тани Кайхе, за то, что она нашла время для нашего мероприятия. Изначально Тани сказала, что забежит к нам всего на пару часов — а в итоге провела целый день, виртуозно выполняя роль Хозяйки этого праздника 🙂
В один из длинных перерывов Тани никак не удавалось загрузить очередную музыку. 

И тут в чате кто-то написал: Тани, ставь себя, твои песни — восторг!!!
И его тут же поддержали: Точно! Так и надо сделать!

Тут же нашли бесподобный клип на ютубе, тут же сами поставили его, чем вывели ничего не подозревающую Кайхе из зоны комфорта и обрушили на нее множество восторженных отзывов от слушателей 🙂

Спасибо очаровательной Кате Ковалевой! Катя, ты мое второе любимое открытие на этом празднике!!! Мне так приятно было работать с тобой! Спасибо за то, как быстро ты реагировала на вопросы в чате, выкладывала ссылки и ставила музыку!!! Спасибо за твое спокойствие и шикарную дискотеку, которую ты подарила тем, кто задержался подольше! Именно ты наполнила музыкой наш праздник!

Спасибо бесподобному Валерию Вантеру, который установил личный рекорд на Фестивале по времени выступления — более трех часов без перерыва! И все эти три часа чат кипел! Еще один рекорд, установленный Валерием — это максимальное за три дня количество слушателей, которые собрались в комнате. И, наконец, третий рекорд — это максимальное количество вопросов, на которые ответил Валерий за время своего выступления! Мне кажется, мы все за это время глобально расширили свои познания в нумерологии 🙂

А самое удивительно началось после официального окончания праздника! Никто не хотел расходиться! Спасибо вам, дорогие девушки! Спасибо всем, кто танцевал и поднимал бокалы за День Рождения Клуба вместе с нами!
Спасибо всем, кто оставил свои отзывы и поделился своими впечатлениями на этой странице!

 

Вот скрин чата, наполненый нашей общей энергетикой восторга и благодарности!

 

Вот так мы с Катей и Надей торжественно отметили самые последние минуты Фестиваля! На часах 2:00 ночи по Москве. 

Так закончился Фестиваль ко Дню Рождения Клуба Окрыленных Женщин.

И это было так…бесподобно.

Каждую минут праздника я ловила себя на мысли, что это и есть она, моя мечта! Спасибо тебе, дорогая Вселенная, что привела меня сюда так красиво, спасибо мне, что я не испугалась и не отступилась, и спасибо всем, кто помог моей мечте реализоваться!

Спасибо вам, дорогие Клубнички, за то, что разделили эту радость вместе с нами 🙂

Если честно, я уже нарисовала себе картинку новой великолепной мечты 🙂 А что вынесли вы из этого Фестиваля? 🙂
Кому понравилось так же, как и мне – ставьте плюсы в чате)))))) ой))) т.е. расскажите в комментариях о своих впечатлениях!

Вика Черешка

Комментарии к статье

  1. Вика, ты бесподобна!!! Такой
    Вика, ты бесподобна!!! Такой заряд передала своей статьей!!! Поздравляю с мечтой, пусть и дальше твои мечты сбываются и радуют окружающих, как вчерашний вечер yes

  2. Вика, потрясающая статья! Я
    Вика, потрясающая статья! Я получила настоящее удовольствие, читая ее! Отозвалось каждое слово, каждая фраза – написано очень тепло и душевно. Благодаря тебе я снова прожила эти приятные и яркие эмоции нашего праздника.
    Фотографии супер – мы такие красивые, девушки! И словно находимся рядом – все вместе 🙂
    Я снова перечитываю, и покрываюсь мурашками, улыбаюсь и смеюсь))) Эту статью можно распечатать и поместить в дневник успеха))
    И спасибо, Вика, что написала свою историю – это очень вдохновляет. Ты умница!!! Легкости и радости тебе на пути к новой мечте!

    1. спасибо, Катюш))
      я тоже в

      спасибо, Катюш))
      я тоже в восторге от наших фотографий!
      как хорошо, что мы все-таки преодолели свое "не хочу-не буду" и сфоткались в такой значительный момент))

  3. Вы моя любимая команда
    Вы моя любимая команда мечты!!! Бесконечная вам всем девочки благодарность!!! Без вас не то что бы праздника, даже рядовой бы конференции не состоялось!
    А вы сделали ШЕДЕВР!!!heart

  4. Супер статья! Вдохновилась,
    Супер статья! Вдохновилась, порадовалась за Вику, подумала, как же интересно поворачивается жизнь, еще раз поблагодарила Вселенную за то, что есть такое место мечты, как Клуб Окрыленных Женщин, замечательная Ирина и классная команда коучей, которые так заряжают атмосферой и будят дух авантюризма!) smileyheart

    1. да, это точно)
      как интересно

      да, это точно)
      как интересно все поворачивается))
      как говорила Ира в каком-то касте: на любую ситуацию смотрю и думаю – наааадо же, интересно, а куда меня это приведет))))

  5. Замечааательная статья, Вика!
    Замечааательная статья, Вика! Каждый раз окрыляюсь читая рассылку клуба. Благодарю всю команду клуба Окрыленных Женщин за ваше вдохновение и потрясающую энергетику, которую вы дарите всем клубничкам!!!) Отдельная благодарность за Фестиваль, бесценный опыт спикеров и подарки)))

  6. Вика!! Я прослезилась, читая
    Вика!! Я прослезилась, читая и переживая волшебные моменты)))) т.к. знаю какие волнения были "за кулисами"…  и мы с ними справились!! yes
    Поняла, что сплоченная команда, где каждая готова откликнуться и поспешить на помощь – это великая сила! И я безумно счастлива, что я часть этой команды! Спасибо всем девочкам!! Спасибо Ирине, что создала вокруг себя пространство, окружив такими наипрекраснейшими женщинами! 
    Вика, тебя поздравляю с реализацией мечты! И пусть новая картинка очень скоро станет явью enlightened

  7. Вика,статья изумительная!!!!
    Вика,статья изумительная!!!! Читаю -и я вновь на фестивале,ощущения неимоверные! Столько ценной информации я почерпнула с фестиваля.Какие же Вы все молодцы! Все прошло на одном дыхании. Спасибо Всей Команде Окрыленных! ВЫ –СУПЕР КЛУБНИЧКИ!!!yessmiley

  8. Вика, я ТАК тронута, вообще,
    Вика, я ТАК тронута, вообще, ух! Даже слов нет. Спасибо. Девочки, люблю и обнимаю! нет, реально слова разбежались)))) Это был восхитительный ПРАЗДНИК, и я еще поделюсь уроками, которые я вынесла из организации и участия в Фестивале;) Да здравствует МЕЧТА!!!

    1. да, Тани) действительно был

      да, Тани) действительно был ПРАЗДНИК!
      а я из-за нехватки опыта в последние дни стала думать о том, что обычно событие, стандартная конференция)

      спасибо, что напомнила)
      и жду от тебя статью, чтобы снова и снова переживать эти потрясающие впечатления 🙂

  9. Спасибо огромное Вика за
    Спасибо огромное Вика за статью и организацию этого волшебства и всем вам девушкам-волшебницам, благодаря Вам этот чудесный праздник состоялся!!! heart Лично я получила истинное удовольствие, побывав у нас на праздникеsmiley
    УРА!!!! Люблю нашу команду и БлагоДарю Ирину Норну за создание ТАКОГО простраства для реализации женщин!angel

  10. ААА, Вика, как же ето
    ААА, Вика, как же ето круто!!!
    Читала и прям туда вернулась опятьdevil.
    Спасибо за напоминалку!!!
    И особенно за

     Отдельное спасибо я хочу сказать Гале Лобас 🙂
    Еще одно чудо этого года — в Гале я нашла своего дуала. Кому доводилось работать или дружить с дуалом, понимает насколько это классно и неповторимо, легко и приятно. Насколько это волшебные ощущения, когда ты понимаешь, что дуал полностью дополняет тебя, что в этом деле — он твоя идеальная половинка.
    Я занималась рассылками и текстами, Галя — общением со спикерами.
    После очередного созвона команды, мы списались с Галей в скайпе:

    Я: знаешь, мне так страшно все это, что касается общения со спикерами… Просто не знаю, с чего начать…
    Галя: ты чего, какие спикеры? У меня все под контролем! Меня вот момент с рассылкой заботит, вообще не понимаю, что нужно писать в этих письмах.
    Я: что ты, рассылка давно готова, там вообще проблем никаких нет!
    Галя: мы нашли друг друга 🙂

    В итоге и спикеры, и рассылка, и остальные ключевые моменты — все получилось на славу, легко и без напряга. Одно удовольствие было заниматься всем этим, зная, с какими людьми я стою плечом к плечу.

    Ммм, как же я радаangel, что мы встретились с тобойangel.
    heartkissобнимаю!!!

Добавить комментарий