fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Исполнение желаний: почему у одних визуализация работает, а у других не очень

Фирменный секретик от Норны, как мечтать правильно.

Есть одна замечательная техника исполнения желаний, которую вы все знаете.

Вы все ее практиковали в детстве, но сейчас ею не пользуйтесь. А она страсть какая рабочая! 
 
Помните, как сладко перед сном было помечтать и попредставлять себе то, что нас ожидает? Каким будет наш будущий день, какие прекрасные моменты он нам несет, что нам грядет? Нам часто запрещали это делать, выдирали из этого "хватит попросту мечтать, займись лучше делом!" и так далее…
 

А тут беда. Все дело в том, что то, о чем мы думаем, наши мысли – это становится реальностью. Поэтому надо быть очень избирательной и очень осторожной, понимать, что если я в голове в очередной раз перетираю Кошмарики и Ужасы, то я себя готовлю к ним. То есть не к светлому будущему и победам, а к Ужасам и Кошмарам.
 
Спрашиваю учениц: «Когда представляешь себе мужчину мечты, о чем думаешь?"
Выясняем, что о сладком сексе/нежной старости в любви/совместных счастливых детях она думает первые СЕКУНДЫ! А потом… представляет, как "я с ним будет разбираться в ссорах и отстаивать себя". Как он ей не то подарит, а она правильно отреагирует. Как она будет сквозь тернии к его любви продираться.
Зачем???
 
Как очень многие женщины на самом деле представляют принца на белом коне? Они представляют его всего несколько секунд, а потом им мозг услужливо начинает рисовать картинку всяких сложностей. Как итог, все то, что мы думаем, воплощается в нашей жизни. То есть либо наши страхи, либо наши радости. Не может одновременно и то, и то прийти. И поэтому очень важно: если у вас нет практики создавать намерения, если у вас нет практики исполнения мечты, начать с простого. А если практика такая есть, тем более ее еще больше нужно усиливать. Вам важно уходить в сон на созидательной волне. 
 
Что значит "созидая"?
Это означает, что вам нужно пройтись по трем каналам (аудиальный, кинестетический, визаульный), запрограммировать себя нейролингвистическим образом. Созидая мысли об идеальном доме, вы представляете, как там идеальный дом пахнет. Представляете, какие звуки вы слышите, вы представляете, какую картинку вы увидите. И когда, уходя в сон, вы возьмете себе за практику дисциплинированно создавать – мечты не заставят себя долго ждать. 
 
P.S. Если вы хотите научиться мечтать правильно, формулировать свои запросы так, чтобы Вселенная на них моментально откликалась – рекомендую свой курс "Исполнение Желаний 2.0"

Комментарии к статье

Добавить комментарий